Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 37

Тема: Статья: Внимание! Победители турнира "Золотая Дружина"!

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7

Статья: Внимание! Победители турнира "Золотая Дружина"!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ружина-!
    Show must go on

Турнир получился 7 из 10

1)Зрители мешают игрокам и лезут в прицел, невозможно кинуть туже немку в считаные секунды, так как в прицел идёт непонятно кто.
    2)Зрители которые бегают по среди боя из за того, что им просто не видно.
    3)Костяные драконы, и огненные головы которые в конце турнира просто не давали бегать мышкой (были в прицеле).

Что можно сделать? (возможно сделать это или нет, я не знаю)
    1)Сделать зрителей как на КУ
    2)Пересмотреть формат арены
    Можно сделать как арена в городе тока раза в 2-3 больше
    3)Дубляж всех сообщений
    (половину сообщений было на английском) мы вроде как играем на RU сервере

В прочим турнир был очень хорошим.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    про ру сообщения согласен

Записей в дневнике
    3
    а по факту хорошая тема вышла.вот бы ещё возродить священную войну что была раньше))

Записей в дневнике
    3
    и ещё.заметил-адамантов был тока я.берсов совсем не было.развед один был.витязей 2 или 3.или это неудачная правка или отголосок предыдущего корявого отношения к классам.

Записей в дневнике
    3
    )))самое популярное пати-хил и чар.или хил и лук.

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    и ещё.заметил-адамантов был тока я.берсов совсем не было.развед один был.витязей 2 или 3.или это неудачная правка или отголосок предыдущего корявого отношения к классам.
    Самое неудачное это Берс против витязя видимо 💯🪓 но шансы есть 1 на 1
    А сейчас я так понимаю все классы хилятся или дают ману 😂даже адамант при Лоу хп даётся отхил))
    Берсу остаётся разгонять как то урон )
    Нам по@ мы класс самоубийц 😂😂😂

Спасибо ,за проведенный турнир ,мне понравилось .Мешались ток зрители , когда бьешся 2 на 2.

Скажу от себя как зрителя. Да турнир хороший получился но то что в финале одни хилы огорчает. Видно что сейчас хилы имба и дд тяжело убить их. Ещё один нюанс касательно пар 2 на 2. Дд с хилом почти всегда выигрывает у дд с танком считаю что надо убрать такие комбинации

Фрагориец Аватар для Vladimir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо всем за отзывы! Есть моменты в проведении турнира, которые можно улучшить - будем совершенствоваться в этом.
    Пока что все что можем попросить от участников и зрителей - это не мешать проведению турнира, не устраивать фанатские бои и не мешать бойцам на арене. Представьте, что вы пришли в театр.)
    Некоторые выводы по балансу классов из турнира тоже сделаны.
    Масштаб события произвел большое впечатление. Мы рады, что вам интересны такие мероприятия. Некоторые бои и участники запали в душу.
    Будем ждать вас снова в Забытой Роще!

Почините арену. По кайфу зрителей в прицел ловить.

105 турнир получился хорошим. Но опять же выиграл хил что опять наводит на мысль, а не слишком уж имбовые они. Кудесов порезали и сделали хорошо, можно слить но именно волхвов уж почти нереально. Также разведы имбовые сливают всех кроме волхвов. Умереть за 3-4сек от разведа это перебор. Так что прошу вас пересмотреть Волхвов, Разведов и порезать. Хотя в принципе можно и другие классы подкоректировать.
    Насчет арены уж больно мешаются зрители которые выходят в центр и стреляют в тебя во время боя. Сделайте какие то ограждения чтобы нельзя было пройти и стрелять в персонажей как в случае с ареной в городе.

С хилами всегда проблема ,то что их трудно бить дд ,но бой был захватывающий на 105 лвл ,что и разведов так обновили по максимому .

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
    105 турнир получился хорошим. Но опять же выиграл хил что опять наводит на мысль, а не слишком уж имбовые они. Кудесов порезали и сделали хорошо, можно слить но именно волхвов уж почти нереально. Также разведы имбовые сливают всех кроме волхвов. Умереть за 3-4сек от разведа это перебор. Так что прошу вас пересмотреть Волхвов, Разведов и порезать. Хотя в принципе можно и другие классы подкоректировать.
    Насчет арены уж больно мешаются зрители которые выходят в центр и стреляют в тебя во время боя. Сделайте какие то ограждения чтобы нельзя было пройти и стрелять в персонажей как в случае с ареной в городе.
    Не знаю как с другими классами у разведа, но в пвп со мной Елисей именно скиллом взял 2 раунда. Если был тот же застрел, то думаю исход был бы примерно такой же при тех же моих ошибках.
    А по поводу зрителей действительно стоило бы пересмотреть. Было бы хорошо, если зрители туда попадали как на КУ, если это невозможно, то хотя бы, чтобы проходы закрывались ледяными стенами. Ну и само собой проблемы с прицеливанием кнопкой, часто попадают зрители.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А насчет хилов: да они мощные, слить их очень тяжело, но далеко не все такие. И опять же, допустим, в бою 1 на 1 с Кровором я ощущал острую нехватку маны в бою. Пока откисает у меня оранж банка, у него успевает отрегениться за счет духа и все по новой. Нормального жирного хила, у которого есть мана ни один дд за прокаст не снесет.

Ваши права