турниры турнирами. но вот а остальным что делать?? может другим хотяб какой-то ивент запустите?
турниры турнирами. но вот а остальным что делать?? может другим хотяб какой-то ивент запустите?
В последние несколько дней наблюдается ужасное зависание и вылеты с игры , ладно у меня одного было бы , отписались бы на интернет , но это не только у меня а у многих игроков
Все ок работает.
Здравствуйте. Будут ли какие то правки с хилами? Во всех трех туриках они заняли первое место. Мне кажется это немного не нормально. Немного нытья в тред.
Доброго времени суток.
Турниры подобного масштаба и формата приносят большое количество актуальной информации. Результаты будут обработаны, проанализированы, и на основе этого будет формироваться следующее обновление баланса классов.
Желаю приятной игры!
Я думаю было бы круто если бы хилов в пати оставили как есть, а вот в боях 1 на 1 их стоило бы порезать. Не отрицаю что на всех хилах, которые победили сидят рукастые игроки, но на других классах сидели люди с руками не хуже.
турнир приходит и уходит.а игра постоянна.и те кто просят порезать хилов потом будут скулить почему их не хилят в массовых боях.
Я кудес, мне плевать
А не пора пересмотреть, затрат манны у хилов на использование умения в сторону больше(не 5к ,а 20к на скил), балансировка будет не так хромать против дд.
и прошедший турнир это не показатель.может лучше в турнире что то изменить,чем ломать игровой процесс который вроде бы как начал приходить в баланс