Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 52

Тема: Статья: Внимание! Подземелье Стригоя вновь открывается!

А точно нам же дали бесплатный осколок каждые 14 дней, пользуйтесь)))

Спасибо, ивент - супер. Вы молодцы!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А без ботов на Стригоя не ходят? Вот я прям вижу тебя бегущего на 3 этаж за призовым сундуком по 3 раза за день. Игроки бегали собирали грибы на первом этаже
    Действительно, зачем тогда эти трудности? Пусть просто поставят в доме в сундук,который все смогут открывать по сколько угодно раз, даже не заходя в подземелье

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше заточку подправили!!! Рил, 2500 камней и ни одной шмотки на +12. Возмущений нет предела... А им стригой уже помешал)
    плюсую, 1300+ камней и не разу на +11. Смех.

Напоминает 90ые. Смена власти - приход кучи иностранных консультантов - развал страны ( под названием реформы) и стирание всего того что связанно с названием - славяне, русский. Это русский проект и его надо уничтожить. А молодёжь не читало Маркса - КАПИТАЛ и не знает как зарабатывать Такими реформами останется менее 10 играков со своими армиями ботов и будите играть сами с собой

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Вы забыли про тех кто карту давно нарисовал и ему добратся до последнего сундука не так уш и трудно.
    Кто там продавал карту за 500к?
    Мне лично он не нужен, лучьше бь с аренои что то решили там проше бот ставить и быстрее пыль сделать ничего не делая.
    Кстати прошлыи раз когда писал модерам они игроков предупредили, все проснулись кроме европы

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Вы забыли про тех кто карту давно нарисовал и ему добратся до последнего сундука не так уш и трудно.
    Кто там продавал карту за 500к?
    Мне лично он не нужен, лучьше бь с аренои что то решили там проше бот ставить и быстрее пыль сделать ничего не делая.
    Кстати прошлыи раз когда писал модерам они игроков предупредили, все проснулись кроме европы
    могу бесплатно карты скинуть

браво админы. Хотел кое что дописать, но передумал, а что хотел думаю большого ума не нужно чтобы догадаться.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Я смотрю толпы народа побежали через северогорье к стригою, не протолкнуться. Прямо от банкомата и бегут

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Я смотрю толпы народа побежали через северогорье к стригою, не протолкнуться. Прямо от банкомата и бегут
    конечно, такой ивент запустили ух, пробираемся сквозь дебри и несём денежку нашим любимым админам)

Что с ботами бороться? Они нехилые деньги приносят. В большинстве игр бот встроен в механику игры, а тут трагедия какае-то у Админов.

Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    Что с ботами бороться? Они нехилые деньги приносят. В большинстве игр бот встроен в механику игры, а тут трагедия какае-то у Админов.
    Тут бот можно использовать только отдельным личностям в игре
    Арену сколько уже говорили ботоводят бобры и интрудеры а толку нифига

Цитата Сообщение от Toy Soldier Посмотреть сообщение
    Тут бот можно использовать только отдельным личностям в игре
    Арену сколько уже говорили ботоводят бобры и интрудеры а толку нифига
    ага, всемирный заговор. И арену только бобры на боте гоняют, и стригой ботили только бобры, да и вообще в игру играют только бобры. Мне что, каждый раз снимать на видео, как кто-либо не под шапкой бобров на боте что-то делает?)

Админы вы зачем пришли в этот проект?

за тем видать и пришли чтоб закрыть его побыстрее ))

а по поводу ботоводов скажу так, рандомного переноса в северку вам мало??? сделайте грибы рандомными на локе. раз игра заточена под рандом так пусть он будет рандомом !!!

P.S. в любом случае ивент стал не интересен большенству игроков, можно его больше не врубать )) ИМХО.

Ваши права