Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-09-12-21!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-09-12-21!
Show must go on
Браво
и смех и горе, аж плакать хочется, правда не понятно от чего больше, от смеха или от горя)
Ох ты ж к мое …
Каждый топит за свой класс
Но витязь только начал нормально наносить урон так порезали … застрелы метким сносят по 150к чистым ничего , это норма , дот злого и так далее …
С хилами понятно , используем исцеление ))
Гнев небес , даёт контроль , сияние даёт отбрасывает ( значит сбрасывает с прицела ) то есть витязь во плоти обезаружка и молчание… Контроль
Ой ну то что порезали эт с полным прикол вышел ) но интересно 🧐
Чара бафнули норм 👌 11 клеток ) ну тема да просто убежать можно теперь быстро и без смс регистрации
Берсерк 🤣 большой урон говорите сделаем ) не видно … двойной Удар и метатель как были никчёмные так и остались не говорите за урон пожалуйста что вы добавили в обновления ранее … ( ой ну замедла топ вообще )
Песок в глаза если его не сбивать то 5 сек можно отбежать от врага , только зачем если ты должен сносить 🤣🤣боец не видимого фронта ))
Кол-во целей у берсерка не было больше 10 я собирал Мобов перед собой и в масс пвп видел что не было этого ( но спасибо что 10 оставили )
Пока вы не Решите с бегом берсерка ( не надо тему на бег с колец и рун мне наводить ) берс так и остаётся на подсосе 60% значит должны работать но у вас своё видение ..
Ливер ( именно он ) стрел снизили ладно , теперь не фулл хп будет сносить с некоторых а на 20% меньше но все же фулл хп некоторых ) посмотрим
Разведа считаю унизили ( об этом думали конечно )
Бросайте камни и помидорки в меня )
А так обнова интересная боги в 105 убрали ) норм тема ( хз поможет она или нет кому )
Выпад против кого актуален то ?
Если только уворот меньше сделать и то он смывается спокойно и толку от него нету ( уменьшение брони не даёт снижения поглота Н И Ф И Г А )
Физики должны пробивать броню и физ поглот ( а поглот уже даже глупый знает что основной маг поглот идёт и пофигу что броню снизили хоть в минус и вы сами это знаете
Владение в 1500 не поможет … а поэтому владение то у меня меньше 🤣🤣🤣
Играть не умею
Основы игры не знаю 🤷 заранее чтобы отмазаться под глупого
Даже все понравилось, не буду вас ругать, боги не работают в 105 , получается стало интересно играть и можно использовать новые стратегии ^~^
Умение "Восстановление жизни" больше не накладывает периодическое восстановление здоровья.
Простите пожалуйста, здесь написано, что Данные изменения применялись только на оранжевых ступенях книг. Если изменения касаются других ступеней и рарностей, об этом указано дополнительно. Тогда почему при фиолетовой книге восстановление жизни не накладывает периодическое восстановление здоровья?
Вы когда правки классов делаете для 105 , думайте о других уровневых группах хотябы
Очень интересно
по-моему пора вводить новую коммерческую услугу, поменяй своего витязя/берса/волхва/кудеса - на чара/лука с таким же ГС - всего за 1 250 000 изумрудов без учета акции.
(готов первым ей воспользоваться..)
Респект за полное у хилов, давно пора было порезать это безобразие!
Доброго времени суток.
Не стоит относится к данному обновлению как к завершению работы над тем или иным классом.
Это больше относится к ветке бойцов. Мы постепенно приводим классы к тому что хотим от них видеть.
Например, в данный момент, Волхвы имеют большую ценность в группе, но, в то же время, потеряли возможности в боях 1х1.
Работа с Берсерками и Витязями не завершена. В то же время, мы не считаем корректным в вопросе этих двух классов обойтись обычными увеличениями урона, так как каждое подобное изменение в компонировке с другими классами может привести к дестабилизации боев как 1х1 так и массовых.
Касаемо обновлений по балансу - до следующего года их ждать точно не стоит, исключениями могут являться критические ошибки/недочёты. Сейчас работа идёт над другими вещами.
Желаю приятной игры!
извольте-с сударь возразить вам.
Умение "Восстановление жизни" больше не накладывает периодическое восстановление здоровья.
Умение "Регенерация" теперь также накладывает бонус на увеличение входящего исцеления по цели на 10%, складывается до трех раз.
вот этим самым вы ему по сути аппнули отхил. ибо регер можно набивать до боя. и усиливать в соло он будет все умения. накладывать регер на кого-то в группе означает тратить драгоценное время, а значит регером в группе пользоваться не будут. будут так же раскидываться мгновенкой и улучшенкой. но если раньше мгновенка вешала 3 стека и за 10 секунд вливала хп столько же сколько и 3 простых мгновенки. что было в целом нормальной поддержкой живучести в пати. а сейчас как раз таки вы сей обновой снизили именно командную эффективность волхва.
воля ваша конечно-с господин админус, но не богоугодные вещи творите вы)))