Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Статья: Внимание! Празднование Нового Года 2022!

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7

Статья: Внимание! Празднование Нового Года 2022!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...Года-2022!
    Show must go on

за ивент конечно спасибо, но вот уровневые группы оставляют желать лучшего (((

Спасибо админ, с новым годом. Я в тебе не сомневался

Умышленно такие сильные боссы в белом солнце для 33 лвл? мы в 2 перса 8 пыль + кудес, все фуллы, улетаем как щенки от него. и это 1 этаж.

Цитата Сообщение от Плюшка Посмотреть сообщение
    Умышленно такие сильные боссы в белом солнце для 33 лвл? мы в 2 перса 8 пыль + кудес, все фуллы, улетаем как щенки от него. и это 1 этаж.
    это у крэйзи 8-я пыль то?
    и да, про банки 70 забыл написать еще )

там был дядя леха и принцесса) пыль по башке дамажила 7к в секунду.. драк по 4к)))

охотникам дальность клетки ??? у меня дальность 13 клеток а умения бьют на 10 , вставляю камень этот +1 клетка ??? смысл этой дополнительной клетки ???как то не честно по отношению к лукарям

Самый удачный камень у бойца … владение 100…

Почему конь называется Маунт?
    Мы вроде как не в WOW играем
    Назовите конь, а то люди которые играли тока во фрагорию, не поймут, что это ваще такое)

Цитата Сообщение от Твиксик Посмотреть сообщение
    Почему конь называется Маунт?
    Мы вроде как не в WOW играем
    Назовите конь, а то люди которые играли тока во фрагорию, не поймут, что это ваще такое)

Потому что маунт, это общее название всех питомцев, которых можно оседать.

Я прочитал что, снежинки можно выбивать только в одиночку. Но дело в том, что снежинки падают и с боссов - а если бить босса в пати - не получится взять снежинки.

Cool

Цитата Сообщение от Абрахам Грей Посмотреть сообщение
    Администратор, в пати невозможно взять лут.
    Пробовал в режиме "групповой" - мешок не открывается, пробовал в режиме "мастер" мешок открывается, но лут недосутпен, будто мешкок открыл не глава группы. (касается только снежинок)
    Они хотели как лучше, а получилось как всегда.

И кстати. Почему и ЕВРОПА и РОССИЯ вместе? Нельзя было сделать что ли отдельно?

Меня больше возмущает уровневые группы))) 80 со 105? оч смешно) 20 лвл с 40?) И призы не але, если честно, из всего списка, ничего не нужно) Лучше бы старый ивент обновили, там и купоны, и багрики и руны. И интереснее, а тут тупо ходить мобов ковырять 2 недели. Дизлайк

Осторожнее, в комментах очень токсично.

Ваши права