Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 24

Тема: Статья: Уважаемые игроки!

Администратор Аватар для Смотритель
    Записей в дневнике
    83

Статья: Уважаемые игроки!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-игроки!

Ну что такое, позавчера зайти не могла на последний полив, сегодня посадила в 3.30, в 5.07 зашла а там уже чужие цветут.Сделайте уж что нибудь я не одна такая

а где поздравление с 8 матра? раз не собираетесь. тоды я. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАМ С 8 МАРТА ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВО ФРАГОРИИ И В ЖИЗНИ

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Исходя из активности, я так понимаю после кассовых сборов на НГ - товарищ Can't Stop - больше не работает? И обновлений не предвидеться?

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Исходя из активности, я так понимаю после кассовых сборов на НГ - товарищ Can't Stop - больше не работает? И обновлений не предвидеться?
    постоянно несли чушь в сторону нововведений, была слышна только критика и какие-то тупые предложения, а теперь ставим грустные смайлики

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    На 105 у кого были денги и желание уже апнулись, учитывая что желаюших больше нету зачем им еше что то делать?
    К тому же трудно назвать что они что то сделалили поменяв всего параметры пару умении чтоб усилить один клас и опустить другои.

[QUOTE=Елисей;125102] Если он постоянно нёс чушь в сторону нововведение, то напомните мне о них. Именно о ПОСТОЯННЫХ нововведениях. Но чтобы не напрягать свои извилины, то почитайте ниже. Joki ответил за вас.

за такие неполадки , в др играх выдавали компенсации

Опять игру сломали? Уже поднаедоела такая нестабильность!

Могли бы в виде компенсации каждому по осколку сил стихий кинуть. Потому что нет возможности заходить в игру 14 дней без перерывов, и это не по нашей вине!

Славянская игра мечты - теперь уже не для Славян, а для европейцев, чей IP не РФ) То время переводить надо, то флеш плеер старый устанавливать, то VPN - мне кажется, игра таких усилий игроков не стоит, с учетом того, что Администрация даже ответов никаких не дает)

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

Ввиду большого количества вопросов в личных сообщениях, было принято решение, написать от своего лица, что с февраля текущего года, я уже не работаю над данным проектом. Приношу свои извинения тем кто не получил ответы в личных сообщениях, я уже некомпетентен давать на них какие-либо комментарии.

Желаю приятной игры!

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    вот это поворот, баланс классов значит закончен (ничего собственно не поменялось )

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Ввиду большого количества вопросов в личных сообщениях, было принято решение, написать от своего лица, что с февраля текущего года, я уже не работаю над данным проектом. Приношу свои извинения тем кто не получил ответы в личных сообщениях, я уже некомпетентен давать на них какие-либо комментарии.

Желаю приятной игры!
    очередной слившийся пассив)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    По сути там вообше мог быть кто угодно, шас просто как отмаз типо почему нет обнов, ушел. Норм получилось срубили за 105 и опять забыли на время

Ваши права