Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 27

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.07.2022!

Администратор Аватар для Смотритель
    Записей в дневнике
    83

Статья: Внимание! Обновление 14.07.2022!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-14-07-2022!

если бы еще понизили количество рейтинга арены для извлечения пыли
    )))

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    4. Переработаны оранжевые оружия за знаки воинской славы.

будьте хоть немного честны: сразу пишите, что переработан конкретный оранж лук для конкретного перса, в принципе тоже самое касается и камня в оружие

и ради приличия не забудьте перки на Финист вернуть

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    4. Переработаны оранжевые оружия за знаки воинской славы.

будьте хоть немного честны: сразу пишите, что переработан конкретный оранж лук для конкретного перса, в принципе тоже самое касается и камня в оружие

и ради приличия не забудьте перки на Финист вернуть
    Глаза разуй, помимо лука и посох переделали. Хотя ща напишешь: ну да, еще и для пч сделали))). И камень для лука сделали для одного человека)))
    А на счет финиста, тебе не нравится отхил 80к хп чи шо?)

Появление новых мет — это всегда хорошо!
    Однако, не в том случае, если пушка может собираться несколько месяцев.
    Сижу я такой собираю себе на посох с контролем, уже поменял руны, подслил статы чтобы под пушку всё было ровно, спланировал как буду играть... А его короче меняют на посох с отхилом. Базару нет, круто. Буду выхиливать 200к хп за 10 сек, но зачем я тогда делал себе условно руны в урон (нелегко ловятся), перебивая контроль, переливал статы, менял бижу/шмот для точного рассчета под мои запросы, если.. Если той пушки уже не взять.
    Не хочу казаться нытиком, но может хотя бы менять пушки раз в какой-то промежуток времени? Ну или предупреждать об этом. У меня в пати человек, например, если б знал что лук переделают на подобный, не брал бы галимую палку с веревкой (новый лук по сравнению с ещё более новым), а дождался б обновы. Но в таком случае нет гарантии, что новая пушка будет лучше предыдущей.

Как мне быть? Брать новую? А если одни игроки (приближенные, назовем их так) в курсе, что следующая пушка будет лучше... Они оставят жеты до лучших времён. А мне нужно быть либо Вангой либо держать жетоны до закрытия игры.

Только не пишите про то, что приближенных нет. Мне то мозги не пудрите пж.
    Я б понял, будь это только тестеры, а не левый бомж в дискорде без модерации, который палит обновы)

Всё, что прои*бёно в дело произведёно. Как же мне нравятся обновы Админии. Скорее, скорее пополни нам счёт.

Цитата Сообщение от Елисей Посмотреть сообщение
    Появление новых мет — это всегда хорошо!
    Однако, не в том случае, если пушка может собираться несколько месяцев.
    Сижу я такой собираю себе на посох с контролем, уже поменял руны, подслил статы чтобы под пушку всё было ровно, спланировал как буду играть... А его короче меняют на посох с отхилом. Базару нет, круто. Буду выхиливать 200к хп за 10 сек, но зачем я тогда делал себе условно руны в урон (нелегко ловятся), перебивая контроль, переливал статы, менял бижу/шмот для точного рассчета под мои запросы, если.. Если той пушки уже не взять.
    Не хочу казаться нытиком, но может хотя бы менять пушки раз в какой-то промежуток времени? Ну или предупреждать об этом. У меня в пати человек, например, если б знал что лук переделают на подобный, не брал бы галимую палку с веревкой (новый лук по сравнению с ещё более новым), а дождался б обновы. Но в таком случае нет гарантии, что новая пушка будет лучше предыдущей.

Как мне быть? Брать новую? А если одни игроки (приближенные, назовем их так) в курсе, что следующая пушка будет лучше... Они оставят жеты до лучших времён. А мне нужно быть либо Вангой либо держать жетоны до закрытия игры.

Только не пишите про то, что приближенных нет. Мне то мозги не пудрите пж.
    Я б понял, будь это только тестеры, а не левый бомж в дискорде без модерации, который палит обновы)
    Че ты ноешь? Ты в другие мморпг играл подобного плана? Там всё дороже стоит в десятки раз, собирается в разы дольше и обновления в разы чаще.

Кстати про новую "мету" - которая типа хорошо. Так смеюсь. Прикиньте, в других играх данжи могут менять раз и навсегда!!! А тут новая "мета" это один и данж суть которого в том, чтобы: 1) Взять всех боссов имея большое преимущество. 2) полностью проиграть будучи слабой группой. 3) и самый популярный вариант. просто до тошноты интереснейший я считаю. Когда нет сильного перевеса по пати и те, кто немного имеет преимущество должны стоять в данже и просто смотреть в экран как в гляделки, когда зайдет более слабая пати. Итог: Данж делить пополам. таков результат в среднем. То есть метовый геймплей заключающийся в том что две стороны просто как два недоразвитых пса ненавидят друг друга и стоят афк(хоть час даже) просто чтобы поднасрать врагам. Вы больные, отсталые люди если играете в такое.

Ну а что ты предлагаешь, какой аналог лучше текущей ситуации в 105?) И да, только кривые занимаются онанизмом на портале, стоя овердофига времени. Наше пати всегда до 5 минут уже уходит на босса.
    А каким образом поменялась мета в данже, после того как изменили пушки? В чем связь, лол? Данж-то никто и никак не менял в этой обнове.
    Если сравнивать 99 и 105 данж, очевидно что в 99 данже унылейшие бесконечные файты по причине того что бои там зачастую проходят рядом с респом, работают душнейшие боги, в целом боссы слабее и по сути пати там особо не решает, всегда можно урвать босса.

Talking

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Кстати про новую "мету" - которая типа хорошо. Так смеюсь. Прикиньте, в других играх данжи могут менять раз и навсегда!!! А тут новая "мета" это один и данж суть которого в том, чтобы: 1) Взять всех боссов имея большое преимущество. 2) полностью проиграть будучи слабой группой. 3) и самый популярный вариант. просто до тошноты интереснейший я считаю. Когда нет сильного перевеса по пати и те, кто немного имеет преимущество должны стоять в данже и просто смотреть в экран как в гляделки, когда зайдет более слабая пати. Итог: Данж делить пополам. таков результат в среднем. То есть метовый геймплей заключающийся в том что две стороны просто как два недоразвитых пса ненавидят друг друга и стоят афк(хоть час даже) просто чтобы поднасрать врагам. Вы больные, отсталые люди если играете в такое.
    А какого хера ты тогда тут делаешь? Раз про всё знаешь, значит тоже подсираешь? Иди изюм коси и ёжиков паси.

Почему в игру не зайти?

С самого рестарта Ошибка входа на игровой сервер

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    С самого рестарта Ошибка входа на игровой сервер
    У меня до сих пор тоже самое пишет.

Хотел счёт на 100к пополнить, а тут такой облом

Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    Хотел счёт на 100к пополнить, а тут такой облом
    Так пополни, лавка то открывается. Это они не сломали, заходи, пополняй, покупай...
    Свободу поэту!

Ваши права