Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Может куда нит и оранжевые жетоны пригодятся? Например на покупку, замковых должностей))

-Горгона-, Ну если у вас вся игра в городе проходит, за чем вам альянс? Для галочки? Ну да у нас есть деньги на 70+, но мы не можем прокачать себе мультов 70- для ресов? Всё с ги тянем, так чтоли? Золотую ювелирку? Я себе рубин покупаю и не подходящую фио ювелирку в 80% в ги скидываю. У меня 5 проф, я нифига не добываю, но это не значит, что я в ги ничего не вношу) Я не выражаю политику ги, для этого есть глава, но лично моё мнение - подобные ивенты раставляют точки кто ради ги готов работать, а кто просто так сидит) Хотя, опять же, если касаться лично меня, то с нового года я почти не играю, вроде как паразит в ги, выходит)

Теник - лично мне да сама не знаю зачем))) Не стоит кичиться что у тебя есть деньги на 70+ я тоже уже давненько 86я и что? Могу прокачать НО мое время мне дороже!! Вам заняться в реале нечем??? Да мне проще купить чем добыть иии? Лично я ни одной ги ничего не должна!! Но раз ты такой болеющий за ги то подумай о тех кто не вливает в вашей ги как они зарабатываю свои изи))) пожалей их время)))

Ты не правильно меня поняла, я имел ввиду, что у каждого 70+ есть парочка мультов 70-, которые точно так жер добывают, ну а безриальщики зарабатывают многими способами, в основном это петы и шмот с боссов, никак не золотые ресы)

не знаю как насчет у каждого, у меня нет ни одного мульта 70 лвл, в основном мелкие мульки для крафта и одна 63, но в данж ею не хожу, просто тупо нет времени, едва хватает для основы с этой кучей мероприятий в большинстве своем обязательных для членов альянса

- Кремль - главное здание, дает участникам альянса бафф, увеличивающий максимальное здоровье. Размер прибавки зависит от уровня улучшения здания.
    Баф будет работать независимо от того где ты будешь находится - в локациях на серве, на играх, в данже или он будет работать только в непосредственной близости от кремля?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    вы бы лучше косяки игры сначало починили,а потом всякой ерундой занимались.реально бесит уже лаги,баги,глюки.начните работать над игрой,а не для бабла только

интересно, администрация часто в своей жизни играла в шахматы или в шашки? Ну ладно, с учётом любви к рулетки и фортуне, пусть в карты или даже в рулетку?! -Так что, часто? И где вы там видели, чтобы правила игры менялись во время самой игры? Какую вы ожидаете реакцию игроков на ваши нововведения, если каждое из них порой всё ставит вверх ногами, и если человек согласно опр. правилам принял некую тактику и стратегию развития персонажей и собственной игры (на этом месте уточню - на что потратил время и часто наличные средства). То каждое нововведение не просто вынуждает его всё пересматривать, ладно бы это, но приводит его к осознанию того, сколь много времени он до сего момента потратил зря! Если человек пришёл играть в игру определённого жанра, то он и хочет играть в игру этого жанра, согласно тех правил что в ней были когда он начал играть. Не должен шахматный конь посреди партии вдруг ходить как слон, а ферзь скакать конём. Где логика? Если у вас возникла идея вариаций, так создайте просто новую игру, и назовите её "Фрагория 4", а всем игрокам, в зависимости от текущего уровня развития дайте достаточные бонусы чтобы либо перейти в неё либо остаться здесь в старой версии игры "Фрагория 3". То ли вы не анализируете всё плавание китов, дельфинов и мелкой рыбы что кормит вас, то ли не видите что каждое ваше "ну такое интересное нововведение" просто ведёт к оттоку игроков с игры, и ладно бы тех кто и гроша не вложил (они уйдёт с одной гильдии и примкнут к иной), но часто уходят донатеры. И тогда о каких масштабных баталиях вы здесь пишите? Народ сюда пришёл зачем? - Отвлечься от реала, отдохнуть, поиграть порой выделив адреналин (если от такого на него пробивает), а вы ему что? - выборы, голосования, торги и т.д. - вы жанр не перепутали? Это ролевик со сказочными персонажами, а не "Сим Сити", где как не развивайся всё уходит из под ног, то трубы прорвут, то увеличится преступность... и даже не старая добрая карточная стратегия "Герои", на которую, как я вижу вы ориентируетесь. Только оп, промашка, ведь та игра чертовски играбельна, до сих пор на планшете у меня стоит, от неё за уши не оттянешь. Это там, в "Герои 2" были красные драконы (аналог рыжих фрагорских) и более продвинутые чёрные, это там можно было абгрейдить постройки замков и получать от этого доп. плюсы, а также отвоёвывать чужие замки и т.д. но это карточная стратегия, где после каждого вашего хода был ответный ход, как в шахматах, а не ролевик... И логика завоёванного месторождения там была, от него за опр. период ожидали доход соответств. ресов. ОСТАНОВИТЕСЬ! - Задумайтесь, что и для кого вы делаете? - Уже больше 4/5х игроков, кто ещё помнит Фрагорию 2 её покинули, а многие из них после каждого такого свежего нововведения.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Она по-настоящему большая (примерно в два раза больше Фрагорска), на ней много открытых пространств, несколько ключевых точек и пара секретных проходов.
    Это для предателей и шпионов?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Шуба, нет, бэкдор для известной ги) там проход будет 100к стоить)

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mifrandir Посмотреть сообщение
    интересно, администрация часто в своей жизни играла в шахматы или в шашки? Ну ладно, с учётом любви к рулетки и фортуне, пусть в карты или даже в рулетку?! -Так что, часто? И где вы там видели, чтобы правила игры менялись во время самой игры?
    Хотел бы я посмотреть на партию в карты или шахматы длительностью в несколько лет, причем многопользовательскую (на сотни-тысячи участников)... Игра в карты/шахматы не изменяет свои правила на протяжении десяток/сотен лет, но вот только партии в них длятся в тясячи раз меньше, чем игра Фрагория =)))
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Игра в шахматы по переписке может длится несколько лет.
    Игроки ведь не просто так об этом пишут.Просто действительно складывается впечатление,что администрация не играет в своё творение и не знает что тут к чему,и все их нововведения какие-то непоследовательные.Нет чёткой линии обновления игры.Вроде как определились,что будут делать баланс - ан-нет,Замки вот делают,поглощение на фиолетовой бижутерии,а про Кудесников как-то забыли,да и зерцальные вещи Пламенникам тоже не сделали.

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть на партию в карты или шахматы длительностью в несколько лет, причем многопользовательскую (на сотни-тысячи участников)... Игра в карты/шахматы не изменяет свои правила на протяжении десяток/сотен лет, но вот только партии в них длятся в тясячи раз меньше, чем игра Фрагория =)))
    В игре есть элемент играбильности, а мы наблюдаем элемент перетягивания одеяла а не игру, когда на лицо изначальное незнание с тем, "что же будем делать когда игра достигнет своего апогея или перигея"? И тогда начинается выдумывание, но не для всех, а только для китов донатеров (Что там, дельфины и мелкая рыба не в счёт). А выдумывать нужно, но другие игры, новые и без багов, а пока ситуация следующая - придумывается и вводится в игру множество механизмов сырых и не протестированных. При этом старые баги и недоработки не рассматриваются. Это называется "снежный ком, что катится с горы". И потом я бы немного иначе образно для вас преподнёс: Вот начали вы играть в карты. а посредине партии уже есть и шашки и нарды, а к концу игры и карты на поле появились и даже откровенные "автоматы-тотализаторы". Нет. уважаемый, не важно сколь долго длится партия, но правила при этом меняться не должны.

Мне вот интересно, с входом выходом в ГИ чтонить делать собираются? а то ведь 90% народа шапку будет одевать только по большим праздникам, когда ресы о жетоны не собирает.

Цитата Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, с входом выходом в ГИ чтонить делать собираются? а то ведь 90% народа шапку будет одевать только по большим праздникам, когда ресы о жетоны не собирает.
    а зачем тогда такие персы нужны в ги?!))

Ваши права