Я скажу, возможно, более категорично, чем Артём. Разрабатывая Зерцала Пламенного чароплёта мы действительно ставили перед собой принципиально иную задачу, чем прежде. Думаю, что они не могли бы глянуться всем. Поскольку механика игры за чароплета и без Зерцал даёт ему довольно большие возможности и разнообразие тактик, то включив в его сет-бонусы какие-либо усиления для его основных умений мы неизбежно столкнулись бы с обвинениями в смещении баланса, который, вероятно, отчасти были бы оправданы. В данном же случае нам было необходимо дать Пламенному чароплёту некоторые дополнительные возможности, преимущества от которых были бы дополнительными, но не определяющими. Мы всё равно считаем, что они будут достаточно интересны для использования. А неодобрение в адрес последнего сет-бонуса мне в самом деле не вполне ясно. Для многих вбегающий в толпу чар под сильными хилами благодаря Внутреннему пожару является настоящей головной болью, а благодаря сет-бонусу такого чароплёта будет не 20% легче исцелять.