Уже привычное явление: сначала отрицание и стеб других, потом принятие как данность, потом нахождение позитивных сторон и противоположные вопли других, мол "а ну да, у вас лучше, а у нас какашка" и снова ответный стеб первых...
а по сути - ни стебаться, ни жалеть, ни завидовать нечему - я бы даже сказал увеличение дистанции колки - очень неплохой бонус, особенно для чаров с руками на месте
Я скажу, возможно, более категорично, чем Артём. Разрабатывая Зерцала Пламенного чароплёта мы действительно ставили перед собой принципиально иную задачу, чем прежде. Думаю, что они не могли бы глянуться всем. Поскольку механика игры за чароплета и без Зерцал даёт ему довольно большие возможности и разнообразие тактик, то включив в его сет-бонусы какие-либо усиления для его основных умений мы неизбежно столкнулись бы с обвинениями в смещении баланса, который, вероятно, отчасти были бы оправданы. В данном же случае нам было необходимо дать Пламенному чароплёту некоторые дополнительные возможности, преимущества от которых были бы дополнительными, но не определяющими. Мы всё равно считаем, что они будут достаточно интересны для использования. А неодобрение в адрес последнего сет-бонуса мне в самом деле не вполне ясно. Для многих вбегающий в толпу чар под сильными хилами благодаря Внутреннему пожару является настоящей головной болью, а благодаря сет-бонусу такого чароплёта будет не 20% легче исцелять.
ну да по сути ток от 4 сет бонуса толк есть ну и огненный шар для эффы кастовать на играх можно будет
вот это бл. бред ребята..столько ждать и получить кукишь !! супер. какой смысл зерцалиться, Вася, подскажи ?! снижение урона вн. пожаром, легко реабилитируется прямым хилом.. что ещё.. ? огорчили...(((
что за судьба такая у кудесов,все обещаниями кормятся...только и читаю - кудесники после\позже\не остались без внимания...
Повторю что отписал в первом стёртом комменте, это с 4(!) сет-бонуса хотелось бы иметь 10-20% игнора защиты от огня, ради этого бы стоило зерцалить 4 сет-бонус, ну, или, если решили уж пожар, то вместо тех 20% сделали бы 1 сек неуяз при касте, имело бы смысл, а так что с тех 20 процентов, если при попадании в толпу сразу глушат.
Хотя и так спасибо, рад что не забыли совсем про нас.