Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 134

Тема: Статья: Внимание! Пасхальный ивент!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Пасхальный ивент!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-ивент!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

вот интересно на главной странице написано вроде по русски "а также с 3 по 12 мая фрагорию ждет праздник пасхи" короче у нас как всегда все через одно место

Фрагорийский глашатай
    мда а что ру. сервера какието прокажонные? почему время эвента урезано?

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    мда а что ру. сервера какието прокажонные? почему время эвента урезано?
    что бы мордобоище было больше европейцы народ мягкий им много времени надо что бы народ подостыть успел

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Карлон Посмотреть сообщение
    что бы мордобоище было больше европейцы народ мягкий им много времени надо что бы народ подостыть успел
    я там мультом 50+ ненапрягаясь 300 рубина наэвентил))

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    я там мультом 50+ ненапрягаясь 300 рубина наэвентил))
    ну у нас дай бог 20 соберешь)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Карлон Посмотреть сообщение
    ну у нас дай бог 20 соберешь)
    ну собственно не больното и надо.. немного коробит ущемление ру сервов.. чем мы хуже. у нас в силу большего кол-ва игроков наоборот эвент должен по времени дольше идти

Время ивента урезали, а цены оставили те же, гениально

Фрагорийский глашатай
    зашёл воюю думаю ну если выйду то больше не зайду. собрал 2 ячейки убили собрали мои жеты я воскрес в городе и оказывает можно спокойно заходить и выходить от тудого в течении 15 минут а я как и многе были не вкурсе такого новшевства

зато бесплатно..
    Когда появятся грамоты в лавке и кошеле????

Уважаемые Админы Вы или делайте нормально такие Ивенты или не делайте совсем!!! 15 минут граммота а потом что?? написано лавка или кошелек ну и где они?? и стоимость ее этой граммоты будет приравниваться к какой сумме? А Нельзя ли чаще давать эту граммоту на время ивента а уж после окончание кинуть в лавку или кошелек!!! Игра становиться генниально интересная как в сказке чем дальше тем страшнее!! Спасибо за понимание!!

Ужасный ивент.

прикололо количество жетов нужное для чешуйки черного драка,так держать админы!)))

пасха священный праздник, а вы из него бордобой устроили за яйца, да и не припоминаю я кроликов в православном празднике. лучше бы каких нибудь кур добавили, с которых яйца сыпались, которые нужно было бы у знахарки красить, и после можно было бы дарить кому нибудь. тогда бы все яйцами менялись, и было бы намного веселее

Андрей дело говорит

Ваши права