Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 134

Тема: Статья: Внимание! Пасхальный ивент!

а меня больше всего прикололо где этот заклинатель стоит)) а чего вы его в северку то или на плато не пихнули?))
    Андрей +5 . реально было бы интересней

Гениальный ивент для мультов с 1 лвла и без ограничений по ГС))) Мульт до 5 лвла создается за 15 минут, квест на лошадь проходится еще за 15.. Итого имеем свежесозданную армаду мультяшек для данного Эпика)))) Господа, серваки загнутся от кол-ва мультов, которых создадут наши предприимчивые сограждане))))

Фрагорийский глашатай
    да мульты фиг с ними просто реально цены несопоставимы для пользы. за пол часа купил 2 белых камушка на силу и ой как я рад что больше не хочется на эти ивенты ходить.
    Ребят цены надо резать раза в 3 на камни доковки к примеру.

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    а меня больше всего прикололо где этот заклинатель стоит)) а чего вы его в северку то или на плато не пихнули?))
    Андрей +5 . реально было бы интересней
    Пихнули бы и на плато,но выше ПВП локи,а так как яйца выбиваются и на серве,то это был бы двойной стрес игрокам)))
    Intruders-Proud and Free

Просто угорела с цен. Весь ивент мне был нужен, чтобы добрать 11 чешуек на драка и успокоиться, но нет, мне предлагают все, кроме этого

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Просто угорела с цен. Весь ивент мне был нужен, чтобы добрать 11 чешуек на драка и успокоиться, но нет, мне предлагают все, кроме этого
    чешуйки там есть) но цена на них бешеная)) 120 жетонов

Дяяя, 120 коков это, наверное, по результатам забегов доблестных тестеров на пустых серверах рассчитывалось))) Кстати, отдельный респект от игроков, для которых Ивент состоял из забегов через весь город от воскреса к острову Ярости с 0 ХП и маны))

Да уж,спасибо огромное за ивент...Он просто потрясающий,уровневая группа превасходная.Такое впечатление,что мы и не Пасху вовсе встречаем.Хотя,чего ж ещё можно было от вас ждать.Все ж для себя любимых,не для народа.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Вы лучше представьте какое столпотворение там будет, когда можно будет грамоты покупать. Щас то яйки несущие зайки-мутанты респятся с грехом пополам, а завтра их вообще не увидишь. Зато воскрес поцелуем неоднократно)) Зря его не сделали тоже в Плющево, что б жизнь медом не казалась

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Одна радость, старые добрые золотые жетоны

Разрыв шаблонов) А как же "Овна не жалко"? Получается админам и этого жалко)

Цитата Сообщение от Карлон Посмотреть сообщение
    вот интересно на главной странице написано вроде по русски "а также с 3 по 12 мая фрагорию ждет праздник пасхи" короче у нас как всегда все через одно место
    Сдается мне, что Главную админит наш любимый Константин, на которого все тихо забили, и который о ситуации в игре знает еще меньше мелькающих «представителей Администрации»)
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Думается мне,что грамоты стоит по 1000 в лавке сделать.Чтобы жизнь мёдом не казалась.А то при таких-то курсах обмена за один поход можно аж 5 рубинов купить,или камень Воды,или...Да много чего!Не дело это,по таким смешным ценам игрокам отдавать такие ценные вещи!Если грамоты в лавку вводить,то не меньше чем за 1000!
    какой мёд ты о чем? это сегодня образно халява на эти яйца, а завтра там ппц что будет, и то что ты предлогаеш сделать за 1к изюма-будет полным абсурдом, т.к. ты даже 10 яиц с трудом приобретешь там))

купил свиток он не пришел а изюм списали купил второй такая же хрень решил перезайти вообще не пускает)

таже проблема

Ваши права