а меня больше всего прикололо где этот заклинатель стоит)) а чего вы его в северку то или на плато не пихнули?))
Андрей +5 . реально было бы интересней
а меня больше всего прикололо где этот заклинатель стоит)) а чего вы его в северку то или на плато не пихнули?))
Андрей +5 . реально было бы интересней
Гениальный ивент для мультов с 1 лвла и без ограничений по ГС))) Мульт до 5 лвла создается за 15 минут, квест на лошадь проходится еще за 15.. Итого имеем свежесозданную армаду мультяшек для данного Эпика)))) Господа, серваки загнутся от кол-ва мультов, которых создадут наши предприимчивые сограждане))))
да мульты фиг с ними просто реально цены несопоставимы для пользы. за пол часа купил 2 белых камушка на силу и ой как я рад что больше не хочется на эти ивенты ходить.
Ребят цены надо резать раза в 3 на камни доковки к примеру.
Просто угорела с цен. Весь ивент мне был нужен, чтобы добрать 11 чешуек на драка и успокоиться, но нет, мне предлагают все, кроме этого
Дяяя, 120 коков это, наверное, по результатам забегов доблестных тестеров на пустых серверах рассчитывалось))) Кстати, отдельный респект от игроков, для которых Ивент состоял из забегов через весь город от воскреса к острову Ярости с 0 ХП и маны))
Да уж,спасибо огромное за ивент...Он просто потрясающий,уровневая группа превасходная.Такое впечатление,что мы и не Пасху вовсе встречаем.Хотя,чего ж ещё можно было от вас ждать.Все ж для себя любимых,не для народа.
Вы лучше представьте какое столпотворение там будет, когда можно будет грамоты покупать. Щас то яйки несущие зайки-мутанты респятся с грехом пополам, а завтра их вообще не увидишь. Зато воскрес поцелуем неоднократно)) Зря его не сделали тоже в Плющево, что б жизнь медом не казалась
Одна радость, старые добрые золотые жетоны
Разрыв шаблонов) А как же "Овна не жалко"? Получается админам и этого жалко)
купил свиток он не пришел а изюм списали купил второй такая же хрень решил перезайти вообще не пускает)
таже проблема