а меня больше всего прикололо где этот заклинатель стоит)) а чего вы его в северку то или на плато не пихнули?))
Андрей +5 . реально было бы интересней
а меня больше всего прикололо где этот заклинатель стоит)) а чего вы его в северку то или на плато не пихнули?))
Андрей +5 . реально было бы интересней
Гениальный ивент для мультов с 1 лвла и без ограничений по ГС))) Мульт до 5 лвла создается за 15 минут, квест на лошадь проходится еще за 15.. Итого имеем свежесозданную армаду мультяшек для данного Эпика)))) Господа, серваки загнутся от кол-ва мультов, которых создадут наши предприимчивые сограждане))))
да мульты фиг с ними просто реально цены несопоставимы для пользы. за пол часа купил 2 белых камушка на силу и ой как я рад что больше не хочется на эти ивенты ходить.
Ребят цены надо резать раза в 3 на камни доковки к примеру.
Просто угорела с цен. Весь ивент мне был нужен, чтобы добрать 11 чешуек на драка и успокоиться, но нет, мне предлагают все, кроме этого![]()
Дяяя, 120 коков это, наверное, по результатам забегов доблестных тестеров на пустых серверах рассчитывалось))) Кстати, отдельный респект от игроков, для которых Ивент состоял из забегов через весь город от воскреса к острову Ярости с 0 ХП и маны))
Да уж,спасибо огромное за ивент...Он просто потрясающий,уровневая группа превасходная.Такое впечатление,что мы и не Пасху вовсе встречаем.Хотя,чего ж ещё можно было от вас ждать.Все ж для себя любимых,не для народа.![]()
Вы лучше представьте какое столпотворение там будет, когда можно будет грамоты покупать. Щас то яйки несущие зайки-мутанты респятся с грехом пополам, а завтра их вообще не увидишь. Зато воскрес поцелуем неоднократно)) Зря его не сделали тоже в Плющево, что б жизнь медом не казалась
Одна радость, старые добрые золотые жетоны![]()
Разрыв шаблонов) А как же "Овна не жалко"? Получается админам и этого жалко)
купил свиток он не пришел а изюм списали купил второй такая же хрень решил перезайти вообще не пускает)
таже проблема