Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 134

Тема: Статья: Внимание! Пасхальный ивент!

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Если сравнивать с орехами, то там было 4 входа на локу и такого заслона там не создавалось. Это недоработка или сделано специально?

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    Добавлю, что могу ошибаться в количестве кроликов но не сильно ))

В дополнение посчитаем ка количество изюмок которые нужно потратить чтобы находиться на локе 3е суток:
    1440 минут делим на 15 минут пропуска, умножаем на трое суток, умножаем на 100 изюмок за пропуск получим: 28800 изюмок с перса. Можно внести поправку (сутками ж у нас никто не играет, правда ведь?) считаем что играть можно только 12 часов к ряду в день, итого с учетом поправки получаем 14400 изюмок затрат за три дня ...
    Мне как нереальщику это очень дорого за три дня сомнительного удовольствия!!
    почему дорого?)) змеи по 40к были лучше что ли?) 100 изюмок эти вполне окупаются количеством камней которые собираешь)

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с орехами, то там было 4 входа на локу и такого заслона там не создавалось. Это недоработка или сделано специально?
    Это история про Робина Гуда, грабившего богатых и отдававшего бедным. В нашем случае, Администрация и есть "робингуды" - никакой защиты от грабежа со стороны "бедных" авесамов.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Думаю уровненые группы могли бы быть чуть более гибкими.

Цитата Сообщение от Карлон Посмотреть сообщение
    почему дорого?)) змеи по 40к были лучше что ли?) 100 изюмок эти вполне окупаются количеством камней которые собираешь)
    Реалии таковы что живу на локе секунд 5, потом лечу домой на сервер ))) так что дорого. если бы было изюмок 10, тогда да, жил бы там месил бы всех как мог и пофиг на яйца, а так лучше на кику походить и забыть про ивент ))

Реалии таковы что живу на локе секунд 5, потом лечу домой на сервер ))) так что дорого. если бы было изюмок 10, тогда да, жил бы там месил бы всех как мог и пофиг на яйца, а так лучше на кику походить и забыть про ивент ))
    соберитесь пати нормальным и дайте люлей обижальщикам в чем проблема?) билет никуда не пропадает воскрешаешься в городе бежать далеко ненадо

Цитата Сообщение от Карлон Посмотреть сообщение
    соберитесь пати нормальным и дайте люлей обижальщикам в чем проблема?) билет никуда не пропадает воскрешаешься в городе бежать далеко ненадо
    я вообще орехи люблю, единственное удачное что есть в этой игре ))) все туда, оживим орехи )))

Radia, я имею ввиду, что для 70 на локу не зайти, улетаешь сразу на воскрес. Все 15 минут бегаешь от воскреса. Сомнительное удовольствие. При условии, что мгновенно не сориентироваться после перехода, у стоящих на порте есть преимущество.

Фрагорийский глашатай
    можно было придумать что-то более увлекательное чем банальное месилово

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Radia, я имею ввиду, что для 70 на локу не зайти, улетаешь сразу на воскрес. Все 15 минут бегаешь от воскреса. Сомнительное удовольствие. При условии, что мгновенно не сориентироваться после перехода, у стоящих на порте есть преимущество.
    К стати да, был бы респ на самой локе, тогда имело бы смысл с респа вставать и пинаться ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Добавлю, что могу ошибаться в количестве кроликов но не сильно ))

В дополнение посчитаем ка количество изюмок которые нужно потратить чтобы находиться на локе 3е суток:
    1440 минут делим на 15 минут пропуска, умножаем на трое суток, умножаем на 100 изюмок за пропуск получим: 28800 изюмок с перса. Можно внести поправку (сутками ж у нас никто не играет, правда ведь?) считаем что играть можно только 12 часов к ряду в день, итого с учетом поправки получаем 14400 изюмок затрат за три дня ...
    Мне как нереальщику это очень дорого за три дня сомнительного удовольствия!!
    это с учетом что ты вынесешь все что соберешь, а не подаришь чужому дяде
    В мире много чего вредного... Я, например!

мда а нельзя было сделать вход, хотя бы как на кике? ну что это 30 лвл против 60 лвл!

Я многое могу понять, но ивент по типу "убей и ограбь" на Пасху... по меньшей мере, странновато.

Админия будет отвечать на вопросы игроков?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    а скрин с толпой авесомов у входа удалили смотрю. могли бы сделать подарок всем - привязать их на время квеста к кровати и осчасливить большую часть игроков.

Ваши права