Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 134

Тема: Статья: Внимание! Пасхальный ивент!

Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
    но все же соберитесь нормально они собрались и стоят чем вы хуже?
    Порадовала это фраза)афтар,предлагаешь там сутками стоять?не.спс
    причем тут сутки? взяли собрали и все) не поверю что в любом алике собрав 70 персов нет 20 персов хотя бы

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Я многое могу понять, но ивент по типу "убей и ограбь" на Пасху... по меньшей мере, странновато.
    Поддерживаю)

Как пасхальный ивент(пвп ивент) наверно он действительно не очень удачен. Пасха релегиозный праздник, а тут мордобой( А в целом ни как ивент, а как локация я просто восхищен. Это то что лично я так давно хотел, прекрасная альтернатива пастбищам. С появлением этой локации снова хочется играть в Фрагорию и появилась надежда что игра еше не окончательно превратилась в фермерство. Администрация вам просто зачет за эту локу!!! А для тех "фермеров" что не довольны пвп, ребят вас туда никто не гонит насильно, зачем тут высказывать не довольствие, у вас есть выбор ходить или не ходить, не нравится? Так не ходите туда, стойте дальше в городе и других пве локах, женитесь, усыновляйте детей, крафтите зверюшек, собирайте расы и занимайтесь прочей херьней. А те игроки которые ценят пвп, выживание и бой за место под солнцем, которые именно ради этого когда то сюда пришли играть, уверен оценили и положительно относятся к данной локе. Огромная просьба к администрации сделать эту локацию постоянной, а не только на период праздников и разделить локации на большие части по уровням 20-30 , 30-40 итд. Уверен пвп локации с наградой это правильное направление каторое возродит и сделает игру популярной и интересной.

Цитата Сообщение от Fm.andrey Посмотреть сообщение
    Как пасхальный ивент(пвп ивент) наверно он действительно не очень удачен. Пасха релегиозный праздник, а тут мордобой( А в целом ни как ивент, а как локация я просто восхищен. Это то что лично я так давно хотел, прекрасная альтернатива пастбищам. С появлением этой локации снова хочется играть в Фрагорию и появилась надежда что игра еше не окончательно превратилась в фермерство. Администрация вам просто зачет за эту локу!!! А для тех "фермеров" что не довольны пвп, ребят вас туда никто не гонит насильно, зачем тут высказывать не довольствие, у вас есть выбор ходить или не ходить, не нравится? Так не ходите туда, стойте дальше в городе и других пве локах, женитесь, усыновляйте детей, крафтите зверюшек, собирайте расы и занимайтесь прочей херьней. А те игроки которые ценят пвп, выживание и бой за место под солнцем, которые именно ради этого когда то сюда пришли играть, уверен оценили и положительно относятся к данной локе. Огромная просьба к администрации сделать эту локацию постоянной, а не только на период праздников и разделить локации на большие части по уровням 20-30 , 30-40 итд. Уверен пвп локации с наградой это правильное направление каторое возродит и сделает игру популярной и интересной.
    с появлением таких лок совсем не хочется играть,что я и делаю...
    не надо злиться,надо мстить

Круго, смешной твой комент) не нравится лока - не ходи. не нравится фрага - удали куклу)

Ну что можно сказать про эвент видимо Администрация как-то по своему понимает этот святой праздник устроив резню ну ладно на 9 мая ну сейчас как всегда молодцы.

мне вот интересно у меня у одного нет камней на вынос у заклинательницы?))

Администрация так и не прокомментировала, хотя тут большое количество игроков оставило свое негативное мнение и мы ждем комментариев

комент потерли, ну да ладно))
    Да соглашусь что локу оживили и согласна чтоб ее оставили, НО не Пасху так праздновать же!!!! Это все таки не уместно для такого праздника!!! Вы уж простите, но это больное воображение((( а завтра пасха и входя на эту локу вместе со словами "Иссус воскресе!!" "Воистину воскресе!" нам предлагают мордобой((
    Поддержу Облоко и всех кто высказался негативно на счет Пасхального ивента!!!!!!!!!!!

Погуглите "пурим" "песах" "есфирь" и сделайте выводы

Мы сегодня увидим комментарии от администрации?

Цитата Сообщение от Zarkana Посмотреть сообщение
    до какого чтсла все таки будет длиться ивент?
    до 12

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
    Администрация так и не прокомментировала, хотя тут большое количество игроков оставило свое негативное мнение и мы ждем комментариев
    Я не думаю, что оставленные здесь негативные отзывы нуждаются в серьёзных и развёрнутых комментариях. Фрагория своим содержанием не проповедует какую-либо религию. Мы проводим развлекательные мероприятия приуроченные к какому-либо значимому события или празднику. Это и означает отпраздновать что-либо во Фрагории. Если Вы хотите провести каноническую православную или католическую Пасху, то это нужно делать в соответствующих местах и с соответствующими помыслами. У нас нет возможности или желания проводить ивенты, в которых игрокам бы требовалось возносить молитвы, проводя часы в смирении, и получать за это какие-либо игровые блага.

давайте медетировать

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что оставленные здесь негативные отзывы нуждаются в серьёзных и развёрнутых комментариях. Фрагория своим содержанием не проповедует какую-либо религию. Мы проводим развлекательные мероприятия приуроченные к какому-либо значимому события или празднику. Это и означает отпраздновать что-либо во Фрагории. Если Вы хотите провести каноническую православную или католическую Пасху, то это нужно делать в соответствующих местах и с соответствующими помыслами. У нас нет возможности или желания проводить ивенты, в которых игрокам бы требовалось возносить молитвы, проводя часы в смирении, и получать за это какие-либо игровые блага.
    Просто уберите на входе персов , которые сливают всех и вся и не дают войти в локе 70 и выше. Они мешают игровому процессу.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права