Вот огненный чар ДД, а Витязь это наверно хил? Сет не дает ни одного бонуса на увлечение урона,а дает на хил наоборот(.
Вот огненный чар ДД, а Витязь это наверно хил? Сет не дает ни одного бонуса на увлечение урона,а дает на хил наоборот(.
прочла все комменты не пойму чего пламеные так плачут? вы сидите на своих 80-90 и даже не знаете, что чар 38 ложит чара 70, танка 70 и с натягом хила 70, уж все видела делала... отмечу плам чар, НЕ ледяной чар... в принципе меня эти зеркала не каснуться, а жаль они хорошие и все таки интересно на какой дистанции будут обездвиживаться вражики
могли придумать чтонить по интересней у перемещения с подменой дальность увеличить) тоже не увеличивает урон но полезней в несколько раз.
та вот все умные "знатоки" чаров вставляют по 5 копеек своих "гениальных"идей вот и получаем такие вот результаты
Отписались видать только ботоводы, кторые кликалку настраивают на одну кнопку и бегают от противника.
А по делу бонусы и на пламя и на лебышку довольно неплохие, включая выжигание и шар.
Я плам чаром шар оч часто использую(где не скажу, если мозги есть сами догадаются), с 0 сек каста и выжигание буду использовать , в определенных ситуациях.
аплодирую стоя
выжигание -а им кто то пользуется?
огненный шар - а что это?
3% больше манны - мечта
20% меньше от урона - ушел нервно грызть ногти в ожидании этого чудо бонуса