Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 303

Тема: Статья: Внимание! Запуск Альянсов!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы пришли к мнению, что Альянс не должен включать такое большое количество гильдий.
    Вашими стараниями, альянсы теперь никакое кол-во гильдий в себя включать не будут
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А ограничение по количеству персонажей в альянсе будет?
    И ещё вопрос вы хотите объединить часть гильдий? в одну целую ?
    Ограничение персонажей в гильдии, на сколько я помню, 500, следовательно в Альянсе их число ограничено только этим.

Фрагорийский глашатай
    Ограничение персонажей в гильдии, на сколько я помню, 500, следовательно в Альянсе их число ограничено только этим.
    НЕт вы меня не поняли допустим в моей гильдии 350 человек а в ги соседа 250 в сумме получится 600 человек только с наших гильдий. Вот в чём и вопрос это количество как то будет контролироваться программо?

Мы пришли к мнению, что Альянс не должен включать такое большое количество гильдий.
    Уважаемый, может быть, я что-то здесь не понимаю.... Но по-моему количество людей и гильдий в альянсе зависит оишь от желания гильдий, т.е. ИГРОКОВ, а не администрации... плавно намекаю - у игроков заранее спросить, провести голосование нельзя было?)

а как на счет мультов? они должны быть в альянсе основного персонажа или не имеет значение?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Уважаемый, может быть, я что-то здесь не понимаю.... Но по-моему количество людей и гильдий в альянсе зависит оишь от желания гильдий, т.е. ИГРОКОВ, а не администрации... плавно намекаю - у игроков заранее спросить, провести голосование нельзя было?)
    Нет, не контролируется.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Kindwitch Посмотреть сообщение
    а как на счет мультов? они должны быть в альянсе основного персонажа или не имеет значение?
    Не совсем понял вопрос. Смотря для чего.

Фрагорийский глашатай
    Лабадал, Как я вас понял вы хотите добиться создания двух-трёх десятков альянсов. Дабы игра стала интереснее? Ибо тут или такой вариант или же как вариант я описывал выше всем ги объединяться и жить спокойно в мире и согласии.?

Нет, не контролируется.
    Т.е. играют у нас Администраторы?)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Лабадал, Как я вас понял вы хотите добиться создания двух-трёх десятков альянсов. Дабы игра стала интереснее? Ибо тут или такой вариант или же как вариант я описывал выше всем ги объединяться и жить спокойно в мире и согласии.?
    Мир - это маловероятно. Но если у нас со временем появится с десяток альянсов разных размеров - нас это вполне устроит.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Т.е. играют у нас Администраторы?)
    Прошу прощения, я цитировал не то сообщение. Играют игроки. Ограничение на вступление вполне логично, учитывая систему выборности, которую мы вводим.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    папирус туда зря включили, поменяйте на чтото другое) сущность воздуха, например

Фрагорийский глашатай
    Мир - это маловероятно. Но если у нас со временем появится с десяток альянсов разных размеров - нас это вполне устроит.
    А вы не планируете в дальнейшем будующем осуществлять "Великие альянсы." это объединение альянсов по простому.?

Опять же, Лабадал.... Вас устроит, но играем мы...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    если в альянсе 5 гильдий и 1 удалят, как будет дальше функционировать альянс?

Ваши права