Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 303

Тема: Статья: Внимание! Запуск Альянсов!

объясните в чем отличие нового шмота от старого?на какие он лвлы

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    объясните в чем отличие нового шмота от старого?на какие он лвлы
    61+шмот +плюхи на самом шмоте лутше +5-й сет бонус

Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение
    61+шмот +плюхи на самом шмоте лутше +5-й сет бонус
    всмысле шмот на 61-70 только? а по статам он какой?

всмысле шмот на 61-70 только? а по статам он какой?
    71+тоже -статы также как на обычном фиоле

Вопрос к администрации-будут камни что бы мы могли уже имеющийся шмот проапать до того который будет введен за альянсовые знаки?

а что с новым шмотом делать? на кой он? он лучше настоящего? если да, то чем именно? как бы заточка и так дорого дается теперь, снова заморачиваться ею желания вообще нет....

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Вместо описания одетого шмота - стринги. описание строений/камней переноса в городе - стринги. вместо прописанного персокласса - запятая...)) КОроче веселуха у нас тут.
    кэш чистить не пробовал? уже пора привыкнуть бы после апов чистить кэш
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Цитата Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
    а что с новым шмотом делать? на кой он? он лучше настоящего? если да, то чем именно? как бы заточка и так дорого дается теперь, снова заморачиваться ею желания вообще нет....
    +1000.Я готова заплатить за доработку старого шмота но начинать одеваться с 0 желания нет. Мы уже столько денег вложили в тот шмот который у нас есть.Зерцалили,ковали,точили на 11-12,ставили камни.

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    кэш чистить не пробовал? уже пора привыкнуть бы после апов чистить кэш
    а ты бы не умничала. а зашла через браузер и посмотрела что будет. что чисти что не чисти у меня то, что описал выше!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..еще вопрос..
    1. В чем выражается дань? (это я про войну)..ресы/золото/жеты/изюм?
    2. Нет ли ошибки во времени первых двух фаз войны..(согласно анаонса вторая фаза начинается когда еще не закончилась первая и не факт что уже понятно с кем воевать)?
    3. Касаемо сундуков/армии мультов и всего прочего..
    то что вы не верите в способности русского человека урвать ХАЛЯВУ..это зря..повторюсь мы не Европа..мы урвем..поэтому посмотрите есть ли возможность мульку с сундуками давать только тем персам альянса которые имеют определенный ГС..при чем не в абсолютных цифрах..а в цвете..было бы логично давать его (на условиях описанных вами) только персам с фиол ГС и выше..
    Гриша ГС на участие не влияет ни как. Унас есть перс мелкий, ГС никакой. Он везде в первых рядах. Так почему его должны обделить? Есть у нас отдельные личности с малыми лвлами, которых чаще увидишь на зле и идолах чем некоторых персов 86-х лвл с отличным ГС.
    В мире много чего вредного... Я, например!

+1000.Я готова заплатить за доработку старого шмота но начинать одеваться с 0 желания нет. Мы уже столько денег вложили в тот шмот который у нас есть.Зерцалили,ковали,точили на 11-12,ставили камни.
    ++++Попахивает очередным плевком в сторону трудящихся .

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    а ты бы не умничала. а зашла через браузер и посмотрела что будет. что чисти что не чисти у меня то, что описал выше!
    ну, не всем же тупить))) почистила кэш, с подпиской все гут, стрингов на шмоте нет)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

и все равно все оденутся в него))) хотя убрать с него поглощения и оставить урон будет справедливо, будет выбор. или ты будешь уронить но слаб в защите или поменьше урон но силен в защите... но то кол-во статов какое сейчас это очень круто представляю урон ледяных)))) если вещь чистой инты с уроном исцеления и водой мне дал в 700ед урона стынью... то этот даст раза в три больше кол-во слишком большое, про 90-х страшно подумать

Дорогая администрация, не знаю случайно или нет но так получилось что новый шмот вы засветили. Ответьте пожалуйста на вопросы по этому шмоту:
    1(Как скоро он будет введен в игру?
    2)Можно ли будет улучшить до этого нового шмота тот шмот который сейчас на нас и который мы точили (+11-12),ковали,зерцалили, апали вверх итп или его можно кидать в мусорку и вы нам устраиваете второй 2.0 и обесценивание сета в одном флаконе?
    3)Каков путь получения нового шмота?
    4( Вы порезали возможность улучшения старого или просто сегодня не рендомит что аж с + 6 летит

Пожалуйста,не надо игнорировать вопросы игроков. Я вот хотела точиться на 11,вставлять камни,сейчас пока ситуация со шмотом мне не понятна я этого делать не стану,потому что не так богата что бы выкинуть в помойку то во что вкладываю деньги.

Ваши права