Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
Поварёжик, ты хочешь конкретики и заявляешь что от мультов пользы нет альянсу. Я не говорю сейчас о сундучниках 5 лвл. Возьмем к примеру данжевого перса 43 оранж и 49 фиол или даж ораж гирскором состоящих в альянсе. На эпические игры ходят регулярно, сервер занимает 1-2 места. Налог снимают? снимают! Ресы в кп собирают. Налог снимают? снимают! Золото анологично. Помимо всего прочего идет сбор в ги всего выше перечисленного на благо альянса. На счет войны тоже думаю в курсе что часто 49лвл свалит 70 а то и выше. Так ответь почему не получая сундуки с них снимается налог. И еще спустись с небес и оглянись вокруг, посмотри у многих основы не имеют гирскора в 6300. И с них тоже снимают налоги , а в место сундуков кукишь. Исходя из этого считаю что не верно привязывать сундуки к цифре 6300. Цветность единственный верный выход
так мы то как раз и говорим про мультов 5-10 уровня, гс в 6300 может и высоковат, это уже не мне решать но очереди мультов из 50 штук у ОДНОГО только хая быть не должно)

Шуба, вот видишь, вы в сдаче жетонов с замка то на 100% неуверенны, что уж говорить про сундуковых мультов?

Yagami Light, да -да -да, и пусть гм живет во фра и за всеми следит