я вот не могу понять почему 70 с гс 6300 может получать сундуки а 20 лвл с 3000 гс не может ?
почему у 70 бонусов больше чем у 20 ???
что 20 лвл не такой изюм платил не такие ресы сдавал на создания альянса ???
никто не говорит про 5-10лвл все верно они не должны получать сундуки .
да потому что лвл не вышли...трудо затраты на куклу 20го лвл и 70го лвл несколько разные ты так не считаешь?
нет мож посчитаем трудо затраты на куклу 20лвл 3к гс и куклу 70 лвл 6.3к гс тема про сундуки но мы можем посчитать чтоб сделать куклу 20 нада иметь 5-6 70 персов мультов чтоб сделать без доната 20 с3кгс
нет мож посчитаем трудо затраты на куклу 20лвл 3к гс и куклу 70 лвл 6.3к гс тема про сундуки но мы можем посчитать чтоб сделать куклу 20 нада иметь 5-6 70 персов мультов чтоб сделать без доната 20 с3кгс
ты вот сейчас мне эту ахинею зачем пишешь?м? я прошел в свое время через это и про 5-6 кукол явно загнул..достаточно одного 70го...
ты вот сейчас мне эту ахинею зачем пишешь?м? я прошел в свое время через это и про 5-6 кукол явно загнул..достаточно одного 70го...
так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70
так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70
А 70 не воюют?
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...