Показано с 1 по 15 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Налог такой, что смешно становится, когда приводят его в аргумент "мы вам налог, вы нам сундук". Выведи 49 из альянса и не будет с тебя налог капать. По второму - вы же сами и стонали, что все для ги делаете, а ги для вас ничего не делает. Так выдать тех же кривулек для заточки на 6300, или подобрать вещи в профиль, хорошая ги не откажет. Да и альянс вам зачем? Ради сундуков для армии мультов?
    ну, знаешь когда налог поднимали, там весомая польза и от этих 49ых была))) а уж золота они поболее многих 70ых приносят)))
    в том то и дело что даже при круге на +9 и в шмоте в макс может не быть этих 6300)а с замка и с эпика он при этом за неделю пару сотен жетов принес)

а вот насчет мультов 5-10 уровня я все равно против была есть и буду
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    ну, знаешь когда налог поднимали, там весомая польза и от этих 49ых была))) а уж золота они поболее многих 70ых приносят)))
    в том то и дело что даже при круге на +9 и в шмоте в макс может не быть этих 6300)а с замка и с эпика он при этом за неделю пару сотен жетов принес)

а вот насчет мультов 5-10 уровня я все равно против была есть и буду
    У меня мульт 70 - нуб нубом, заточка +9, бижа золотая не загероина, вещи недокованы вообще. Гс 6600 - это с учетом, что он чар (на одну шмотку меньше). Проблем что-то не вижу с гс))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    У меня мульт 70 - нуб нубом, заточка +9, бижа золотая не загероина, вещи недокованы вообще. Гс 6600 - это с учетом, что он чар (на одну шмотку меньше). Проблем что-то не вижу с гс))
    вот почему ваш нуб имеет право получать сундук а я 20 не могу ???

Ваши права