Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Почему у 70 открыта вся цепочка умений, а у 20 нет? Несправедливо блин!
    ниже есть сноска от 13.06.2013 там про лвл и гс при создании альянса ничего нет что я получил 20 лвл за свой изюм и свои ресы???

Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
    ниже есть сноска от 13.06.2013 там про лвл и гс при создании альянса ничего нет что я получил 20 лвл за свой изюм и свои ресы???
    А зачем вам альянс на 20 лвл?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Налог такой, что смешно становится, когда приводят его в аргумент "мы вам налог, вы нам сундук". Выведи 49 из альянса и не будет с тебя налог капать. По второму - вы же сами и стонали, что все для ги делаете, а ги для вас ничего не делает. Так выдать тех же кривулек для заточки на 6300, или подобрать вещи в профиль, хорошая ги не откажет. Да и альянс вам зачем? Ради сундуков для армии мультов?
    ну, знаешь когда налог поднимали, там весомая польза и от этих 49ых была))) а уж золота они поболее многих 70ых приносят)))
    в том то и дело что даже при круге на +9 и в шмоте в макс может не быть этих 6300)а с замка и с эпика он при этом за неделю пару сотен жетов принес)

а вот насчет мультов 5-10 уровня я все равно против была есть и буду
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    ну, знаешь когда налог поднимали, там весомая польза и от этих 49ых была))) а уж золота они поболее многих 70ых приносят)))
    в том то и дело что даже при круге на +9 и в шмоте в макс может не быть этих 6300)а с замка и с эпика он при этом за неделю пару сотен жетов принес)

а вот насчет мультов 5-10 уровня я все равно против была есть и буду
    У меня мульт 70 - нуб нубом, заточка +9, бижа золотая не загероина, вещи недокованы вообще. Гс 6600 - это с учетом, что он чар (на одну шмотку меньше). Проблем что-то не вижу с гс))

А зачем вам альянс на 20 лвл?
    как зачем получать сундук складывать опыт когдато мож и выросту обмен вещами с другим сервером .
    встречный вопрос а вам зачем???

У меня мульт 70 - нуб нубом, заточка +9, бижа золотая не загероина, вещи недокованы вообще. Гс 6600 - это с учетом, что он чар (на одну шмотку меньше). Проблем что-то не вижу с гс))
    вот почему ваш нуб имеет право получать сундук а я 20 не могу ???

как зачем получать сундук складывать опыт когдато мож и выросту обмен вещами с другим сервером .
    встречный вопрос а вам зачем???
    Ходить на зло и идолы. Война, кп, пвп.
    Вы создали альянс ради халявы, у вас ее отобрали, и вы всплакнули... Начинайте расти на 70, и халява вернется к вам (как раз и опыт пригодится)

Ходить на зло и идолы. Война, кп, пвп.
    Вы создали альянс ради халявы, у вас ее отобрали, и вы всплакнули... Начинайте расти на 70, и халява вернется к вам (как раз и опыт пригодится)
    уважаемая я чет не понял тоесть на 70 халяву иметь можна а на 20 нет??????

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Kalee Sanneset первое - Кто это "Вы стонали"? второе - Ты считаешь что надев на куклу профильный шмот у неё вруг по моновению волшебной палочки появится гирскор 6300? третье - Нам альянс для того же, для чего и тебе нужен. И выше я написала суть своих претензий, если ты не можешь или не хочешь вникать в суть моего поста, то не утруждайся не пиши мне ответы только ради того что б чего нибудь написать. и четвёртое -Какая армия мультов? Еще раз повторю я не веду речи о сундучниках 5лвл . И поверь я не за себя беспокоюсь. ненадо мне тыкать сундуками и учить кого вывести из ги а кого нет, у меня есть кому брать сундук и не 1 и не 2, мне за державу обидно

Вы на 20 можете в серверный сложный данж сходить, а 71+ не может... Опять несправедливость...

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    зачем 20 лвл сундуки?

Вы на 20 можете в серверный сложный данж сходить, а 71+ не может... Опять несправедливость...
    вы 71 и приплетайте говорим про 70 ???

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    зачем 20 лвл сундуки?
    зачем тебе сундук на 58 ???

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    потому что человек считает что её золотой нубик больше пользы приносит альянсу только одним своим присутствием в нём, чем любой другой персонаж. А по большому счету уже зарекалась ничего тут не писать. Потому как каждый видит игру со своей колокольни. И даж не пытаясь взглянуть на неё с другой.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    зачем тебе сундук на 58 ???
    да на 58 мне на него по фиг, реально он нужен 70 и 63 мультам
    на 58 у меня и так до фига камней в банке которых девать не куда, и выкидывать жалко

Ваши права