так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70
А 70 не воюют?
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
толлпа 20ых никогда не запинает хая, а вот толпа 70ых очень даже)
мы разве говорили о каких то толпах ну пусть толпа и получает сундук 1 на всех у 70 бонусов и так выше крыше вот пусть и уберут халяву и у них
на 70 одна холява везде воще какой то уровень божественый все им можна и ниче не делают
мы разве говорили о каких то толпах ну пусть толпа и получает сундук 1 на всех у 70 бонусов и так выше крыше вот пусть и уберут халяву и у них
на 70 одна холява везде воще какой то уровень божественый все им можна и ниче не делают
Апни своего 20лвлного мутанта на 70-ый и успокойся. И будет тебе счастье.
Апни своего 20лвлного мутанта на 70-ый и успокойся. И будет тебе счастье.
девушка почему я должен апать я хочу также комфортно играть на том уровне какой мне нравится
а халявы не должно быть ни у какого лвл ведь вам чем не нравилось получение 5лвл сундуков чем 70 отлечается от 5 лвл то что бегал неделю на кикимору???
девушка почему я должен апать я хочу также комфортно играть на том уровне какой мне нравится
а халявы не должно быть ни у какого лвл ведь вам чем не нравилось получение 5лвл сундуков чем 70 отлечается от 5 лвл то что бегал неделю на кикимору???
Потому что кричишь про халяву для 70. Рости на 70 и у тебя она будет если таковая есть конечно