Показано с 1 по 15 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    суть игры в прокачке перса. если вы сидите на 20 левле значит вас там что-то держит и никто не виноват что вы не апаетесь.
    а про апнутся вот этот сундук самое то персам 71+ там и опыт и кривуля в бонус вот он качается ему нужно а 70 полно халявы и так или не так?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
    а про апнутся вот этот сундук самое то персам 71+ там и опыт и кривуля в бонус вот он качается ему нужно а 70 полно халявы и так или не так?
    если у 70 полно халявы то апайтесь. кто мешает? ещё раз повторяю вы сидите на 20 по каким-то причинам( босы, ограниченная конкуренция) в др теме отписался по поводу решения этого вопроса( систему выдачи сундуков сделать на подобии награды за отсутствие в европе- сундук получает один перс с аккаунта)

Фрагорийский глашатай
    если у 70 полно халявы то апайтесь. кто мешает? ещё раз повторяю вы сидите на 20 по каким-то причинам( босы, ограниченная конкуренция) в др теме отписался по поводу решения этого вопроса( систему выдачи сундуков сделать на подобии награды за отсутствие в европе- сундук получает один перс с аккаунта)
    По поводу идеи там высказались, логика данжевика понятна, вот объясни чем принципиально отличается 100 сундучных мелких персов, от 100 сундучных 70 с гс 6300?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    По поводу идеи там высказались, логика данжевика понятна, вот объясни чем принципиально отличается 100 сундучных мелких персов, от 100 сундучных 70 с гс 6300?
    временем на создание. не думаю что многие решатся качать 100 персов 70 левла и одевать их- невыгодно.

Фрагорийский глашатай
    временем на создание. не думаю что многие решатся качать 100 персов 70 левла и одевать их- невыгодно.
    Уже качают...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Уже качают...
    у каждого свои тараканы в голове..) не думаю что все ринутся качать ораву мультов семидисятников

у каждого свои тараканы в голове..) не думаю что все ринутся качать ораву мультов семидисятников
    те кто недовольны в большинстве это прожигатели трафика мультоводы, и прокачать пару десятков мультов до 70 это всего лишь пару 2-3 недели того же самого прожигания трафика....

Ваши права