Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Уффф...
    На текущий момент на наших серверах исходя из рейтинга 7691 персонаж. Из них 4355 персонажей имеют ГС 6300 и более. То есть 56% кукол из которых меньшая часть мульты. В оставшихся 46% большая часть мульты. По моему логически оценка выбрана здраво. Вообще содержание сундуков по большей своей части как бы намекает, что предназначены они для 60+ лвл, для которых 6300 вполне себе доступный ГС. Это тем кому неймется с мотивацией.
    У некоторых на 70 мультов не меньше, чем на мидлах...
    6300 гс не даёт сильного ограничения на получение сундуков.
    Очень многим перс 70 раньше не нужен был, теперь будет нужен... и не один скорее всего...
    Никого не волнует для кого по идее они предназначены, а что есть по факту, а по факту кто сумел сделать порядка 100 мультов тот в дамках...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    С интересом ознакомилась с дискуссией и поняла что конфликт идет между двумя группами-мультоводами с прокаченными мультами и мультоводами без таковых.
    По-моему конфликт идет между донатерами и халявщиками. Первых душит, что они тратят деньги, а играют в равных условиях получения благ. Может они не в ту игру пришли? Это БЕСПЛАТНАЯ игра и навязывать игрокам как кому играть не их дело.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    У некоторых на 70 мультов не меньше, чем на мидлах...
    6300 гс не даёт сильного ограничения на получение сундуков.
    Очень многим перс 70 раньше не нужен был, теперь будет нужен... и не один скорее всего...
    Никого не волнует для кого по идее они предназначены, а что есть по факту, а по факту кто сумел сделать порядка 100 мультов тот в дамках...
    Ну вот поэтому я и предложила то что предложила. Есть много хаев с хорошим ( относительно) гс которые игнорят все альянсовые мероприятия и приходят только на сундуки и эпик. На мой взгляд они так же бесполезны как мульты 7 лвла и почему они что-то должны получать хоть мультами хоть основой? Вознаграждение дают за труд а эти люди просто паразитируют. Поэтому уместнее ставить получение сундуков не в зависимость от гс а в зависимость от того насколько этот перс участвует в мероприятиях альянса.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Так альянсы ни кому и не нужны выходит А повоевать и пощеголять золотой куклой можно и в КП, в чем разница то?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    По-моему конфликт идет между донатерами и халявщиками. Первых душит, что они тратят деньги, а играют в равных условиях получения благ. Может они не в ту игру пришли? Это БЕСПЛАТНАЯ игра и навязывать игрокам как кому играть не их дело.
    А я согласна с тем что халявщиков быть не должно. Просто в моем понимании для альянса халявщики это не те у кого мульты с бело-синим гс,а те кто не помогает альянсу и не участвуют в его жизни. То есть паразит с белым гс =паразиту с оранжевым гс если они оба приходят только сундук забрать.

Поэтому уместнее ставить получение сундуков не в зависимость от гс а в зависимость от того насколько этот перс участвует в мероприятиях альянса.
    Идолы и Зло - мероприятия сервера, альянса, гильдии или каждого в отдельности?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Идолы и Зло - мероприятия сервера, альянса, гильдии или каждого в отдельности?
    думаю на данном этапе это все относиться к альянсовым мероприятиям.

думаю на данном этапе это все относиться к альянсовым мероприятиям.
    И относятся эти мероприятия к факту помощи альянсу? Блага то получают отдельные ги, сервера и персонажи.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    И относятся эти мероприятия к факту помощи альянсу? Блага то получают отдельные ги, сервера и персонажи.
    сервера,персонажи и гильдии входящие в тот или иной альянс.
    войны объявляют с вечера воскресенья и если нет откупа они идут до вечера субботы.то есть в день можно убить 10 человек из той того альянса против которого играешь-в любой межсерверной локации (можно и мультом с белым гс попытаться) и получить сундук. В воскресенье по случаю воскресенья можно один раз выдать сундук всем просто так. Идея конечно сырая но думаю это лучше чем привязка к гсам потому что даст возможность отсеять высокогсных но не активных персов. Или наоборот дать им стимул для появления на мероприятия и основами и мультами.

сервера,персонажи и гильдии входящие в тот или иной альянс.
    войны объявляют с вечера воскресенья и если нет откупа они идут до вечера субботы.то есть в день можно убить 10 человек из той того альянса против которого играешь-в любой межсерверной локации (можно и мультом с белым гс попытаться) и получить сундук. В воскресенье по случаю воскресенья можно один раз выдать сундук всем просто так. Идея конечно сырая но думаю это лучше чем привязка к гсам потому что даст возможность отсеять высокогсных но не активных персов. Или наоборот дать им стимул для появления на мероприятия и основами и мультами.
    Идолы получают сервера, где есть гильдии, не входящие в твой альянс; лут с босса со зла получают отдельные ги,а по факту отдельные личности; противник откупился вчера раньше, чем многие успели вернуться с работы. Как быть то? Убить противника можно просто пробегая мимо в кп, данже, и т.д., и это врятли можно считать помощью альянсу.

Кто там говорил, про донаторов и халявщиков? Донатам эти сундуки ни к селу, ни к городу. То, что с них падает - смешно, что они есть, что их нет. Можно, чтоб комендант этот вообще одно золото выдавал, всё одно в альянс уйдет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Ну вот поэтому я и предложила то что предложила. Есть много хаев с хорошим ( относительно) гс которые игнорят все альянсовые мероприятия и приходят только на сундуки и эпик. На мой взгляд они так же бесполезны как мульты 7 лвла и почему они что-то должны получать хоть мультами хоть основой? Вознаграждение дают за труд а эти люди просто паразитируют. Поэтому уместнее ставить получение сундуков не в зависимость от гс а в зависимость от того насколько этот перс участвует в мероприятиях альянса.
    Кстати да, персов 70 лвл всех цветов радуги ГС чаще увидишь воюющими за альянс, чем персов 71+. И чем у последних выше ГС ,тем реже они появляются.И чаще кстати сидят на тех же мультах против которых тут минингуют.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Бесполезный разговор и ни к чему не приводящий. Удаляюсь из этой темы, пишут и из кожи вон лезут, пытаясь отстоять своё мнение одни и теже. Остальным смотрю глубоко начхать на все происходящее.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Идолы получают сервера, где есть гильдии, не входящие в твой альянс; лут с босса со зла получают отдельные ги,а по факту отдельные личности; противник откупился вчера раньше, чем многие успели вернуться с работы. Как быть то? Убить противника можно просто пробегая мимо в кп, данже, и т.д., и это врятли можно считать помощью альянсу.
    ну я же сказала что идея сырая.если она заинтересует администрацию то думаю они придумают как ее реализовать грамотно, учитывая именно участие перса а не его лвл и гс.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    зачем придумывать велосипед налог устанавливается автоматически для всех. а если гм не может ответить за членов ги то это не гм а так..
    одним налогом кремль не отстроить - это раз
    многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    я не донатор (если 500-1000 рублей в год это донат... то да донатор) а уж босяк точно не донат)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Ваши права