…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
10%?)))) забавно))) но налоги могут быть и не 10%)) это раз) а второе- чего вы на себя то все тащите? я же не конкретно про тебя пишу или про эффу, я пишу про тех 150 мультов, основ которых вы даже не знаете) но вы в упор игнорите это, и продолжаете писать именно про себя))
вон шуба молодец, признался/призналась, что не в курсе, и что его/ее совесть чиста и все)
так что про пользу сундуков от 5ого лв говорить не стоит) далеко не каждый мульт сдавал) и отследить это нереально.
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Аврь,если что лично я ходя на замок под коалами вносила не какие-то там проценты а все что получила за замок.И до этого целую неделю вносила все что получала с эпиков.Если есть желание сравнить кто сколько вносит-есть журналы,есть табличка отражающая какая ги сколько золота и жетонов внесла.
А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...