Показано с 1 по 15 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    зачем придумывать велосипед налог устанавливается автоматически для всех. а если гм не может ответить за членов ги то это не гм а так..
    одним налогом кремль не отстроить - это раз
    многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    многие уходят от налога, бегая в алике за сундуками, но на ЗЗ под другой шапкой - это два)
    А еще многие вносят жетоны сами в банк. Когда нужны были жетоны на строительство наши ребята вносили кроме процента. А некоторые еще и мулек в ги заводили чтобы теже жетоны в банк закинуть.Так что не нужно всех ровнять по себе.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А еще многие вносят жетоны сами в банк. Когда нужны были жетоны на строительство наши ребята вносили кроме процента. А некоторые еще и мулек в ги заводили чтобы теже жетоны в банк закинуть.Так что не нужно всех ровнять по себе.
    а я по себе и не равняю) я с двух персов налог плачу + добровольные взносы) а вот ты уверена. что ВСЕ те кто в коалах на зз сидели внесли хотя бы 10% от выигрыша?) речь сейчас не про тебя конкретно, а про тех кого ты не знаешь?)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    а я по себе и не равняю) я с двух персов налог плачу + добровольные взносы) а вот ты уверена. что ВСЕ те кто в коалах на зз сидели внесли хотя бы 10% от выигрыша?) речь сейчас не про тебя конкретно, а про тех кого ты не знаешь?)))
    10% от 150 жетонов это 15 жетонов ,пусть в году 53 воскресенья это = 795 жетонов. Я давным давно заплатила за год бесплатного замка и думаю не только я.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    10% от 150 жетонов это 15 жетонов ,пусть в году 53 воскресенья это = 795 жетонов. Я давным давно заплатила за год бесплатного замка и думаю не только я.
    10%?)))) забавно))) но налоги могут быть и не 10%)) это раз) а второе- чего вы на себя то все тащите? я же не конкретно про тебя пишу или про эффу, я пишу про тех 150 мультов, основ которых вы даже не знаете) но вы в упор игнорите это, и продолжаете писать именно про себя))

вон шуба молодец, признался/призналась, что не в курсе, и что его/ее совесть чиста и все)

так что про пользу сундуков от 5ого лв говорить не стоит) далеко не каждый мульт сдавал) и отследить это нереально.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Аврь,если что лично я ходя на замок под коалами вносила не какие-то там проценты а все что получила за замок.И до этого целую неделю вносила все что получала с эпиков.Если есть желание сравнить кто сколько вносит-есть журналы,есть табличка отражающая какая ги сколько золота и жетонов внесла.

Фрагорийский глашатай
    а вот пусть и смотрит гм кто куда и за чем бегает и есть ли от этого персонажа толк в ги.

а вот пусть и смотрит гм кто куда и за чем бегает и есть ли от этого персонажа толк в ги.
    Мне искренне жаль вашего ГМа. Вы как дети нашкодите, а он за вами как воспитатель в детском саду карпеть должен
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль вашего ГМа. Вы как дети нашкодите, а он за вами как воспитатель в детском саду карпеть должен
    у меня нет ГМа. задача гма и заключается в том чтоб отсеивать тех кто нужен и тех кто не нужен- собственно сталкивать с шеи пригревшихся там

у меня нет ГМа. задача гма и заключается в том чтоб отсеивать тех кто нужен и тех кто не нужен- собственно сталкивать с шеи пригревшихся там
    А Замы на что?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    А Замы на что?
    давайте не будем тавтологией заниматься.. есть в ги люди с кнопками гм и т.д и уж они должны смотреть за состоянием ги и людей которые в неё вступают, мульты не появляются с шапкой ги их туда принимают.

давайте не будем тавтологией заниматься.. есть в ги люди с кнопками гм и т.д и уж они должны смотреть за состоянием ги и людей которые в неё вступают, мульты не появляются с шапкой ги их туда принимают.
    А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.

Ваши права