Показано с 1 по 15 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    а тут нет предъяв) если бы вы читали то, что я пишу, а не свое выдумывали, в бы поняли о чем я)
    и я не про общий показатель. Я не писала, что все не сдали или кто-то конкретно не сдал, я пишу о том, что вы не можете быть уверенными в том что чей-то 125 мульт сдал налог и что он сдает добро на пользу альянса, а не себе в карман, посему я против мелких сундучников)))
    При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%
    Редкий случай, когда из сундука выпадает 50 золотых. Чаще не более 30
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ваши права