При открытии сундука автоматически срабатывал налог на золото, так же при передаче через торг с мульта на основу опять же срабатывал налог на золото. Так что мульт получивший с сундука 50 золотых монет при передаче основному персонажу расплачивался налогом аж на целых 9.5 золотых монет. Я думаю это нормальная цыфра если налог 10%
А разьве мульт 5 лвла может зайти на замок? там разьве не ввели ограничение по гс?
А может если альянсу нужно золото собрать пати и пару раз слетать на морозку, персам знаки. альянсу зол монетки, но мультами наверно проще халявный сундук открыть. совсем обленились товарищи.
А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица. Я к тому веду, что не надо сваливать всю ответственность на плечи одного-двух человек с кнопками. Надо и самому что-то делать, чтобы таких иждевенцев и охотников за халявой в ги не было. ГМы зачастую прислушиваются к мнению всего коллектива, а не только полагаются на свою собственную внимательность.
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
тут есть персы кричащие- вы все "плохие а я дАртаньян" мол токМ на моих плечах строится крепость а все остальные так массовка. так вот могу сказать одно- вы сами создавали альянсы и за порядком в нём следят выбранные люди вот и обсуждайте это с ними а не кричите на форуме что у соседей по альянсу тараканов много и они мешают жить.
Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)