Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Yagami Light, ты явно не въехал в тему, но да ладно)
    та я то какраз всё прекрасно понимаю)

давно привязать все к цветности ГС как на ПВЕ играх- крафт так же привязать.какой цвет ГС такой ресурс и собирает.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    давно привязать все к цветности ГС как на ПВЕ играх- крафт так же привязать.какой цвет ГС такой ресурс и собирает.
    И вход в игру по ГС. Бред сивой кобылы про крафт. Особенно если учесть что сбор ресов и крафт это как бы два разных момента
    В мире много чего вредного... Я, например!

ну про крафт может быть! а вот про сбор ресов самое то! за то как кп освободится)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    А ответственности у остальных людей не должно быть? У меня нет кнопок в ги, но мне как-то не безразлично что происходит в коллективе. Не безразлично, кто филонит, кто трудится в поте лица.
    Меня вот поражает - людям в реале заняться не чем?) Столько бы усилий да в реальной жизни, глядишь через пару лет услышали бы о десятке новых мультимиллионеров)
    Людям дали в игре халяву - так ведь надо бы поныть, чтобы ее убрали) Ну хорошо, в поте лица добывайте свои гроши)

Меня искренно поражают люди которые добивались, добились и теперь отстаивают то что сделала администрация. Скажем так, мультов в Ги могут принять ГМ и их замы, это 2-3 человека, не больше. В основной массе мульты создавались ими для сбора золота и ресов для ГИ, и тобишь для АЛЬЯНСА. Вот чего вы добились? Что вы отстаиваете, кроме каких то личностных причин, вас просто жаба душит, что кто собрал золота больше чем вы? Ну допустим 5-10 лвл это перебор, соглашусь, Но причем тут 20, 30, 40, 50, 60, 70 лвл у которых ГС ниже 6300? Что у них осталось только ПРАВО СДАВАТЬ НАЛОГИ? Достаточно игры ЗЛО, где у 70- нет прав кроме как УМЕРЕТЬ, ради чего? Ради чести СЕРВЕРА, лицемерие, ради что бы КТО ТО что то получил, но при этом обычно НИКОМУ НЕ ГОВОРЯТ что выпало, сколько, и кто взял. Слышны только крики, ОТОЙДИТЕ ОТ БОСА, идите вон не подпускайте никого из врагов, а ради чего? Это конечно честно по отношению к 70. Вот опять такая же история, люди с ниже ГС, и не все среди них мульты, есть и основы - не реальщики и тд, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОЛУЧИТЬ СУНДУК. Администрация так и не прокоментировала этот блог, против два человека, которые забили всех - ЕСЛИ НЕ НАМ, то и никому

по поводу сбора ресов по ГС, ВОВА, фио ресы собирать что только с заточкой +12? Вова, жаба душит, что не успеваешь рес хватануть? БРЕД БРЕД, БРЕД . Но боюсь ведь уболтают админов, прокачки, к которым они прислушиваются

*облако*,
    Ты всетаки очень странный человек)
    Обьяснять что халява вообще пагубное для игры явление мне уже надоело. Все равно не поймешь.
    А вот про Зло очень любопытно. Опять плач о 70х. Я все в толк не возьму....Вроде сколько раз на этом мероприятии был, падал как все, а может и чаще, ни разу ничего не поимел вообще. Может я тоже 70й? Или они в отличии от хаев падают как -то по особенному? Сколько будет этот плач про бедных и обиженных длится? Такое ощущение что те кто на 86 качнулся остальных за ноги держат и наверх не пускают

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    ЖЕСТЬ -одно слово. не было халявы и все спали спокойно

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Допишу всё таки... Закусили ваши сопли. Конечно совершенно не понятна цифра в 6300,чем руководствовались админы, но нужно было не только по цвету гс, а и по уровню перса сделать доступ к сундукам. объясняю, тем кто не может одеть вещь в которую нельзя вставить камень выпадающий из сундука ,он и не положен. как то так, а в остальном прекратите уже грызться то. пока не будет хоть какой то реакции от администрации , это ВСЁ "сотрясание воздуха" и не более.

Отменить ваще мультов и нет проблемы :D
    В некоторых проектах админы, когда узнают, что у тебя мульт, блочат пожизненно. Мультоводство было одной из основных причин моего расставания с Ф.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Психология раба: мне дают работу и зарплату, я должен быть благодарен за это. А почему Петрову платят больше?, снизьте ему зарплату. Психология свободного человека: я работаю, приношу кому-то доход и пользу и вправе ждать благодарности за это. Петрову платят больше, повысьте мне зарплату. - Если перефразировать это всё можно отнести к нашему спору тут. Радует одно что людей с психологией раба намного меньше , чем с психологией свободного человека

*облако*,
    Ты всетаки очень странный человек)
    Обьяснять что халява вообще пагубное для игры явление мне уже надоело
    Повареха,
    То то я смотрю, что когда багаюзили изюм миллионами, вы пальцы стерли возмущаясь на форуме, что же вы тогда молчали несколько месяцев, да и 1/3 86 все родом от туда. А тут вы против чего, ну все против 5-10 лвл, согласна, но ГС 6300 или фио ГС, это уже цинично.

Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    Отменить ваще мультов и нет проблемы :D
    В некоторых проектах админы, когда узнают, что у тебя мульт, блочат пожизненно. Мультоводство было одной из основных причин моего расставания с Ф.
    Но тогда нужно отменить покупку лвл и ввести кач бесплатный.Как иначе рости -то?

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Но тогда нужно отменить покупку лвл и ввести кач бесплатный.Как иначе рости -то?
    А то кто-то с мультами растет
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ваши права