Расти сильно нельзя, иначе игра закончится. Лишь по чуть-чуть. Кто хочет расти быстро, платит бабло...
Очень любопытно, каким образом выделенные мной фрагменты относятся к сути афоризма о психологии подчинения, что ты их так лихо туда ввернула?) И еще более любопытно, как это вообще можно перефразировать к обсуждаемой теме?)
Не рви мне мозг)) Кто это "мы"? О чем эти самые "мы" молчали несколько месяцев?
Не знаю кто тут как чего, а лично мне не нравится тенденция к примитивизму в игровом процессе. Мне не жалко - пусть у всех будет все. Только смысл тогда в игре какой? И удивляет аргументация тех, кто против установленного ограничения. Дело не в том, что меня именно такое ограничение устраивает, я с доводами тех, кто призывает к его отмене не согласен. Как и с предлагаемым ограничением по цвету.
Низкое ограничение по ГС просто приведет к тому что толпа мультов будет не 5 а 70 лвл и это лишь вопрос времени. Ограничение по цветности вместе с мультами тупо отсекает слабых игроков. Да и вообще что это за критерий такой - прокаченность шмота.
В данном случае согласен, как ни странно для меня самого, с Эффой - нужны ачивки. Причем самые разнообразные, от которых и будет зависеть наполнение сундука. В общем и вопрос об этом пытался поднять еще даже до ввода ограничений. Но учитывая какой резонанс вызвал текущий ап, необходимость шевелится ради сундуков была бы встречена еще более бурным негодованием.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Поварёха , ну подумай на досуге какое отношение и почему ввернула. А за одно и как можно перефразировать, ты ж умный мужчина поймешь
Хорошая правка.) У одного хищника было 40 мультов, итог основа вырасла в 76 лвл.
Эйла,
В том то и дело, что не понимаю - видимо глупый)
А на досуге у меня полно других занятий))
Злобный Пёс,
=)) Пример показательный. И в общем не единичный. Но кому какое дело))
Это просто в нас презрение к мидлам, зависть и жадность говорит. =))
Экономика альянса в связи с введением оценки 6300.
Затраты на создание:
18500 фиолетовых ресов, 100000 изюма.
Ежедневный доход на перса/мульта:
Медный сундук(6 раз в неделю):
1 шмотка (в 95% - крувулина, а значит 19 знаков воеводы или 700-800 изюма), 1-3 камня инкрустации (для мультов до 60 лвл - абсолютно бесполезны), банка опыта спутника (спросом не пользуется), банка опыта персонажа (1000-1500 изюма), 1-10 фиол ресы, 10-50 золото. Все это с вероятностью 10-50%.
Серебряный сундук(1 раз в неделю):
2-4 знака дружинника, 2-4 знака героя, 2-10 знака воеводы, зеркало(вероятность 5-10%), перенос в отморозкино (10-15%, кокон спутника(1-2%).
Таким образом,чтобы оправдать создание альянса для небольшой ги из 20-30 персов/мультов с оценкой 6300+ требуется (с условием, если кремль не разрушен) примерно 2-6 месяца мульто-дней(+/-).
Вывод: Создание альянса в связи с введением ограничений АБСОЛЮТНО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО для небольшой гильдии.
Прогноз: по мере разрушения мелких альянсов останется 1 антиоркестр, которому будет не с кем воевать и альянсы отомрут...
P.S. Это моё личное мнение. Я никому ничего не навязываю и не предлагаю...
Лёвушка, а раньше были Славяне и АнтиОРКестор... эх времена, всё меняется...
Подавляющее большинство альянсов созданы для сундуков. Понятно, что оказать адекватное сопротивление антиОРКестру никто в них не сможет.
Поэтому в мелких альянсах шло усиленное штампование мультов 5 лвл. НО... Человеческие ресурсы не безграничны... От силы Вы сможете бегать только максимум 40-50, ну пусть даже 100 мультами.
Не верите? Посчитайте, даже если тратить на мульта в день 5 минут - то это почти 5-10 часов онлайна (не отвлекаясь на такие мелочи как еда, туалет, сон...).
Это писалось для всех задушенных жабой...