Конечно хотим!!
Нет не нехотим!!
Вопрос с мультами можно решить по другому . Ограничить кол-во персов в гильдии до 50-100 человек (когда то их увеличили ради межсерверных войн),а приём дополнительных гильдий в альянс сделать прогрессивным как и планировалось ,тогда и надо будь решать: мульт ради сундука или боеспособные персы . И в игре будет много альянсов и реальная конкуренция .
половничек.логика,это понятие чисто субьективное.что для другого логично,для тебя может быть совершенно абстрагированно от реальности и наоборот.так чтоб понять своего визави,надо быть в одинаковом с ним состоянии и владеть информацией,позволяющей и тебе и ему делать определенные выводы основываясь на неи.иначе это будет походить на бесконечное словоблудие с уверенностью своей правоты и желанием навязать собеседнику свою точку мнения не опираясь на тот факт,что у тебя и твоего собеседника различные и несхожие,а значит заведом несопоставимые данные о том или ином событии
karxaradon,
Я вроде ликбез не заказывал)
К слову, логика будет субъективной только в том случае, когда суждения базируются на восприятии и ощущениях субъекта. Что характерно, отсутствие информации, относится уже к объективной логике и попросту сделает твои суждения не верными, сиречь не логичными. А дабы не было бесконечного словоблудия, к утверждениям прилагается такая штука как рассуждения, кои могут быть оформлены в виде доказательств собственных выводов или опровержения чужих.
Что я у своего "визави" как видишь и испросил)
Зы: Какой я тебе, нахрен, половничек
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
ПОВАРЕХА.будешь тогда шеф-поваром
Отсутствие информации или недостаток ее зачастую не повод чтоб отказаться от рассуждений на любую тему.часто это можно наблюдать в шумных компаниях при наличии на столе алконапитков.и заметь,что самое интересное в этом.хоть у всех и противоположные мнения на один и тот же вопрос,но каждый считает что именно его точка зрения правильная и не должна подвергаться сомнению.так что истина в любом вопросе так же расплывчата как капля чернил в воде.если бы ее можно было бы привязать к какой ни будь точке и назначить систему координат,то это бы упростило бы ее поиск.но было бы уже не так интересно