Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 271 по 275 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Цитата Сообщение от Лёвушка Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство альянсов созданы для сундуков. Понятно, что оказать адекватное сопротивление антиОРКестру никто в них не сможет.
    Поэтому в мелких альянсах шло усиленное штампование мультов 5 лвл. НО... Человеческие ресурсы не безграничны... От силы Вы сможете бегать только максимум 40-50, ну пусть даже 100 мультами.
    Не верите? Посчитайте, даже если тратить на мульта в день 5 минут - то это почти 5-10 часов онлайна (не отвлекаясь на такие мелочи как еда, туалет, сон...).
    Это писалось для всех задушенных жабой...
    Есть такая вещь как скрипты)
    Хотя и 50 мулек хватит - че жадничать. Бегать там, под баночкой особенно, всего пара минут. Зачем недооценивать усердие и изобретательность во имя халявы))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Хотя и 50 мулек хватит - че жадничать. Бегать там, под баночкой особенно, всего пара минут. Зачем недооценивать усердие и изобретательность во имя халявы))
    Вопрос, это так всё и будет?

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Я лично знаю такого))) Он успел поднять за 2 недели ГС на 1500))) Правда он был в отпуске, спал по 4 часа в сутки)))

Кстати, Уважаемая Администрация, вы не подсчитывали как возрос онлайн и рейтинг игры С момента введения альянсов ДО введения ограничений? Я думаю % на 500))) Стоит задуматься...

Цитата Сообщение от Лёвушка Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство альянсов созданы для сундуков. Понятно, что оказать адекватное сопротивление антиОРКестру никто в них не сможет.
    Поэтому в мелких альянсах шло усиленное штампование мультов 5 лвл. НО... Человеческие ресурсы не безграничны... От силы Вы сможете бегать только максимум 40-50, ну пусть даже 100 мультами.
    Не верите? Посчитайте, даже если тратить на мульта в день 5 минут - то это почти 5-10 часов онлайна (не отвлекаясь на такие мелочи как еда, туалет, сон...).
    Это писалось для всех задушенных жабой...
    АнтиОРКестру интересны только 2 альянса из всех существующих...пока что... Остальные могут спокойно укрепляться.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

НЕ знаю куда написать пишу сюда от 10.06. в анонсе про альянсы ни в какой из частей не сказано про гс и какие либо у ровни 13 числа и позже мню было скуплено кучу фиол ресов с аука и славки часть
    http://floomby.ru/s1/7Yesun
    мне вот интересно зачем я потратил этот изюм ?если у меня нет персонажей с гс 6300

Ваши права