Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 84

Тема: Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

ни одно мне не светит сейчас ни другое, а когда засветит то уже будут черные огненные ножи на +19 но все равно приятно, администрация что то делает... про данж, ну не знаю... в конце концов возможен вариант изменения тактики боя для атакующих и защищающихся...

Фрагорийский глашатай
    ну обезоруживание на ноже это лишнее туда бы что то стоющее.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Нож это кулл) хоть куда то пихнуть эти жетоны.

А респ мобов в данже не поправите часом ?

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Считаю это большим минусом, т.к. война в данже упрощается в тактическом плане. Геймплей значительно оскуднеет.
    Мдяя...чую скорое прикрытие данжей) Всё скуднее и скуднее лут и меньше возможностей для военных развлечений)
    ... ветка на ветру...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    А как теперь скидывать боссов врагам?

А не будит ли возможным Другим лед чарам проходить через чужую стенку?!

Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
    Мдяя...чую скорое прикрытие данжей) Всё скуднее и скуднее лут и меньше возможностей для военных развлечений)
    на свароге долго еще в 63 дандже война будет)))

А плам чарам уже ввели зерцала?

плам чар и без зерцал крут... переливаются плам чары в ледых на один видят что это сложно и обратно.. слабаки

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Давайте определимся..что значит при уходе?..это типа я выбежал за пределы его ореола обитания..или это он вынес меня и я улетел на воскрес?..
    Любой из озвученных вами вариантов.
    Здоровье босса восстановится только если в пределах радиуса его атаки не будет ни одной цели.

- После прекращения действия эффекта умения Волшебный щит все цели в радиусе 3 клеток обезвреживаются на 3 сек.
    На персонажей вокруг накидыавается обезоруживание или стан?

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Считаю это большим минусом, т.к. война в данже упрощается в тактическом плане. Геймплей значительно оскуднеет.
    Ситуация, в которой один игрок был способен сбросить босса целой группе, едва ли справедлива и с тактикой непосредственно боя не имеет ничего общего. Кроме того, обновление затрагивает боссов не только в данжеонах.

Цитата Сообщение от FaBioS Посмотреть сообщение
    - После прекращения действия эффекта умения Волшебный щит все цели в радиусе 3 клеток обезвреживаются на 3 сек.
    На персонажей вокруг накидыавается обезоруживание или стан?
    Стан. Обезоруживание влияет только на умения физической школы.

Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Ситуация, в которой один игрок был способен сбросить босса целой группе, едва ли справедлива и с тактикой непосредственно боя не имеет ничего общего. Кроме того, обновление затрагивает боссов не только в данжеонах.
    Когда в данже всего 8 боссов на 8 серверов, сбросить хп - это единственный способ борьбы за него.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Ваши права