По Альянс можно пояснения, сейчас куча альянсов 1 уровня и они не собираются даже 2 уровень делать. то есть выходит они так и будут получать сундуки и не бояться что на них нападут и второе с кем воевать будут антиОРКестр и славяне?
По Альянс можно пояснения, сейчас куча альянсов 1 уровня и они не собираются даже 2 уровень делать. то есть выходит они так и будут получать сундуки и не бояться что на них нападут и второе с кем воевать будут антиОРКестр и славяне?
Почему работа ведется не над отстающими классами в игре ,а над теми которые и так играбельны?
Ежели зерцала не одевать, то огненный доспех так и останется 10% и 5% соответственно при золотой книге?
*Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды!*
Огромной спасибо..можно уже сразу переливать персонажа в другой класс.
Хм. Спасибо большое за книги,надеюсь что благодаря им луки хоть отчасти перестанут быть тем мясом в которое превратились после порезки в прошлом октябре и испорченной молчанки.
ПЫСЫ: и за камни огня тоже, хотя я пожалуй оставлю себе камни воды,все же огненных в игре больше.
драма состоит в том что на данный момент только от урона Пламенного Чароплета защита составляет 45% расскажите мне о каком либо классе против которого есть такая же защита? да и новые книги застрелам думаю уместно было бы вводить вместе с книгами других классов думаю что застрел сейчас потеснит Хилов
Но ведь и такого высокого урона как у чаров+защиты в виде щита+моментального телепорта ни у одного другого класса нет. Я не против что бы например лукам сделали такой урон,щит,телепорт и одновременно с этим ввели от луков камни как от чаров.
У меня фиолетовые книги злой,меткий,ливень(то есть все которые есть на урон),перс далеко не самый слабый и при этом перкой злой идет около 11к по персам(не считая поглощаемого урона),перкой "меткий" идет опять же с поглощением 16 к. Это при наличии 17 к ловки. Разве это правильно?
Сейчас урон у застрелов увеличится на значение, поглощения СБ4 сета у адамантов и Витязей. Какой смысл тогда в этих сетах?
чет скудненько рсописали на щет книг на застрелов, можно поподробней, какие книги ведут и что будут давать
Да,про новые книги застрелов хотелось бы подробнее услышать.