Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

По Альянс можно пояснения, сейчас куча альянсов 1 уровня и они не собираются даже 2 уровень делать. то есть выходит они так и будут получать сундуки и не бояться что на них нападут и второе с кем воевать будут антиОРКестр и славяне?

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Почему работа ведется не над отстающими классами в игре ,а над теми которые и так играбельны?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    "во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.
    "
    Можно сразу вообще забыть о такой классовой ветки как Чароплет....спасибо
    Леш, скоро все новые ледянки ливанутся в пч, ты сам это знаешь.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Ежели зерцала не одевать, то огненный доспех так и останется 10% и 5% соответственно при золотой книге?

*Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды!*
    Огромной спасибо..можно уже сразу переливать персонажа в другой класс.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Как-то не нормально что одного босса может за 5 минут слить один перс)
    Как же, ведь тот перс сразу родился с проточкой +11- +12.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Хм. Спасибо большое за книги,надеюсь что благодаря им луки хоть отчасти перестанут быть тем мясом в которое превратились после порезки в прошлом октябре и испорченной молчанки.
    ПЫСЫ: и за камни огня тоже, хотя я пожалуй оставлю себе камни воды,все же огненных в игре больше.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Вы драматизируете.
    драма состоит в том что на данный момент только от урона Пламенного Чароплета защита составляет 45% расскажите мне о каком либо классе против которого есть такая же защита? да и новые книги застрелам думаю уместно было бы вводить вместе с книгами других классов думаю что застрел сейчас потеснит Хилов

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    драма состоит в том что на данный момент только от урона Пламенного Чароплета защита составляет 45% расскажите мне о каком либо классе против которого есть такая же защита? да и новые книги застрелам думаю уместно было бы вводить вместе с книгами других классов думаю что застрел сейчас потеснит Хилов
    Но ведь и такого высокого урона как у чаров+защиты в виде щита+моментального телепорта ни у одного другого класса нет. Я не против что бы например лукам сделали такой урон,щит,телепорт и одновременно с этим ввели от луков камни как от чаров.
    У меня фиолетовые книги злой,меткий,ливень(то есть все которые есть на урон),перс далеко не самый слабый и при этом перкой злой идет около 11к по персам(не считая поглощаемого урона),перкой "меткий" идет опять же с поглощением 16 к. Это при наличии 17 к ловки. Разве это правильно?

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Но ведь и такого высокого урона как у чаров+защиты в виде щита+моментального телепорта ни у одного другого класса нет. Я не против что бы например лукам сделали такой урон,щит,телепорт и одновременно с этим ввели от луков камни как от чаров.
    такие камни есть. Камни защиты называются.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас урон у застрелов увеличится на значение, поглощения СБ4 сета у адамантов и Витязей. Какой смысл тогда в этих сетах?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Эффаааа уффф ну какой урон у чаров?м? я по псу 3000 критую....это урон??? да и кажется ты просила что бы ПЧ до уровня ЛЧ опустили...так вот сейчас ЛЧ вообще в трубу выкинули

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    чет скудненько рсописали на щет книг на застрелов, можно поподробней, какие книги ведут и что будут давать

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Эффаааа уффф ну какой урон у чаров?м? я по псу 3000 критую....это урон??? да и кажется ты просила что бы ПЧ до уровня ЛЧ опустили...так вот сейчас ЛЧ вообще в трубу выкинули
    Извини но какой перкой ты так критуешь по псу? Я дралась в пвп с чарами 1 на 1 и могу сказать криты там не по 3 к были,учитывая даже что у меня стоят камни от магии огня 24% защиты.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Да,про новые книги застрелов хотелось бы подробнее услышать.

Ваши права