Повторюсь-если при этом нам введут такой урон как у вас,такое время каста перок как у вас,такое время отмокания,такие щит и телепорт то я согласна на камни от луков прямо в день ввода для луков всего вышеперечисленного.
А вот если вам наше время каста и отмокания перок поставить то вы взвоете.
Луки в принципе нормальный класс,все что их портит-долгие касты и отмокания.До октябрьской зерцалки все было вобще ок.
а по поводу каста у вас скорость бега есть позволяющая держаться дистанционно от всех противников+ дальность работы заклов. телепортом далеко непрыгнеш.
а если вы привыкли стоять на одном месте и танковать слейтесь в танка. лук основан на постоянном движении
я тебе сейчас о фоме ты мне о ереме. именно что лук основан на движении.но под испепелением не побегаешь особо. молча порезанна.ливень-каст две секунды отмокание 39 секунд кажись.смертельная-каст две секунды.
то есть выходит что есть три перки-порезанная молча,злой,меткий.со всеми поглощениями у меня урон от фиолетого меткого идет по персам в районе 16 к без крита, злого -11 к без крита. криты-редкость хотя у меня 29% крита. 11к+16к раз в 5 секунд это больше урона чара за тот же промежуток времени?
Арсен. к вам никто не цеплялся и даже в этой теме не трогал пока вы не начали рыдать что зерцалка у вас кривая. Я вам отписала-посмотрите на зерцалки других классов. Они кривее вашей. А некоторые классы еще при введении этой кривой зерцалки еще и резали. Так что не вам плакать что вы бедные и несчастные и вас обделили.
Арсен.если лук может ложить чаров одним злым то почему же ты выбрал чара а не лука? Напиши еще до кучи что разведы супер-убийцы тогда уж,чего стесняться. Только вот во фраге каждый второй почему-то огненный чар.Не наводит на мысли-почему?