Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    нестоило и начинать..
    Не стоило. Но взбесили ваши стоны про кривую зерцалку. При том что она абсолютно у всех классов такая вот кривая. И при том что далеко не все классы так сбалансированны как вы.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Не стоило. Но взбесили ваши стоны про кривую зерцалку. При том что она абсолютно у всех классов такая вот кривая.
    у нас не стоны а конструктивные вопросы.. а вот вы решили перевести всё на себя и начали стонать. что и наблюдаю в любой теме где присутьствуют чары.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    куда хуже играть луком стало,играбельные 2 перки, и с долгим кастом ливня только в мас замесах используетса

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    у нас не стоны а конструктивные вопросы.. а вот вы решили перевести всё на себя и начали стонать. что и наблюдаю в любой теме где присутьствуют чары.
    Это не конструктивные вопросы. Это предложения из серии "дайте нам руль побольше,этот маловат будет".

а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас

Фрагорийский глашатай
    Это не конструктивные вопросы. Это предложения из серии "дайте нам руль побольше,этот маловат будет".
    это какраз относится к вашим аля верните как было. мы же чётко сформулировали вопросы по камням и зерцалке..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас
    лук не антикласс хила. хил вообще невключён в классовую иерархию(камень ножницы бумага)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    это какраз относится к вашим аля верните как было. мы же чётко сформулировали вопросы по камням и зерцалке..
    Ну а если вам сейчас увеличат каст перок в два раза вы не напишите "верните как было" или напишите но назовете это конструктивными предложениями? Заметь-я не предлагаю порезать вас.Я не предлагаю поднять урон нам. Я предлагаю вернуть луков в то состояние по перкам в котором они находились до октября месяца,потому что класс стал практически неиграбельным,из него все сливаются. И я это тоже могу назвать конструктивным предложением.

лук не антикласс хила. хил вообще невключён в классовую иерархию(камень ножницы бумага)
    давно ли разработчиком стал?))все входят, хил не входит)))коментируй друг плз, не меня

Фрагорийский глашатай
    Ну а если вам сейчас увеличат каст перок в два раза вы не напишите "верните как было" или напишите но назовете это конструктивными предложениями? Заметь-я не предлагаю порезать вас.Я не предлагаю поднять урон вам. Я предлагаю вернуть луков в то состояние по перкам в котором они находились до октября месяца,потому что класс стал практически неиграбельным,из него все сливаются. И я это тоже могу назвать конструктивным предложением.
    меня не волнует каст ваших перок. почемуто в любом диалоге связаными хоть немного с чарами присутствуете вы!) ненравится ваш класс так и пишите про него а не влезайте в чужой.

Фрагорийский глашатай
    давно ли разработчиком стал?))все входят, хил не входит)))коментируй друг плз, не меня
    в какойто темке писали.. поищи

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    меня не волнует каст ваших перок. почемуто в любом диалоге связаными хоть немного с чарами присутствуете вы!) ненравится ваш класс так и пишите про него а не влезайте в чужой.
    Омг. Боюсь вы совсем запутались и потеряли нить разговора.Напоминаю-мне не нравиться что являясь имбоклассом вы еще и хнычете что ваша зерцалка недостаточно крута хотя остальным класам дали наборчик гораздо хуже вашего. Тема кстати касается не только вашего класса,перечтите анонс.
    И пишу я именно про свой класс,потому что в данной теме он затронут упоминанием книг,описание которых очень хотелось бы получить.

в какойто темке писали.. поищи
    ты как подпердыш,визде 5 коп типа" умных"вставить хочеш,хотя сколько вижу твоего перса так и умиляюсь, как столь умный чел за персом бегает непонятно чем что падает от ветра.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    ты как подпердыш,визде 5 коп типа" умных"вставить хочеш,хотя сколько вижу твоего перса так и умиляюсь, как столь умный чел за персом бегает непонятно чем что падает от ветра.
    Вася,горе тебе,ты посмел тронуть священную корову фра-чаров. Сейчас они всей толпой( 70% всех игроков фрагории) хором напишут какой клевый клас лук с двумя играбельными перками вместо четырех (ну для чаров-то он конечно клевый потому что до той самой октябрьской правки луки их убивали без проблемм...даже без отсутствия камней огня) и обвинят тебя в том что ты просто не ценишь своего счастья в виде порезанной молчи .

да мне как с гуся вода, я этих "рукастых" чаров и двумя перками роскатую,меньше бы на форуме росуждали,юольше играть старались, мож и толку большебыло, зная не по наслышке, чар сильный и мощьный клас,даж без зерцалы.

Ваши права