куда хуже играть луком стало,играбельные 2 перки, и с долгим кастом ливня только в мас замесах используетса
а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас
Ну а если вам сейчас увеличат каст перок в два раза вы не напишите "верните как было" или напишите но назовете это конструктивными предложениями? Заметь-я не предлагаю порезать вас.Я не предлагаю поднять урон нам. Я предлагаю вернуть луков в то состояние по перкам в котором они находились до октября месяца,потому что класс стал практически неиграбельным,из него все сливаются. И я это тоже могу назвать конструктивным предложением.
Омг. Боюсь вы совсем запутались и потеряли нить разговора.Напоминаю-мне не нравиться что являясь имбоклассом вы еще и хнычете что ваша зерцалка недостаточно крута хотя остальным класам дали наборчик гораздо хуже вашего. Тема кстати касается не только вашего класса,перечтите анонс.
И пишу я именно про свой класс,потому что в данной теме он затронут упоминанием книг,описание которых очень хотелось бы получить.
Вася,горе тебе,ты посмел тронуть священную корову фра-чаров. Сейчас они всей толпой( 70% всех игроков фрагории) хором напишут какой клевый клас лук с двумя играбельными перками вместо четырех (ну для чаров-то он конечно клевый потому что до той самой октябрьской правки луки их убивали без проблемм...даже без отсутствия камней огня) и обвинят тебя в том что ты просто не ценишь своего счастья в виде порезанной молчи .
да мне как с гуся вода, я этих "рукастых" чаров и двумя перками роскатую,меньше бы на форуме росуждали,юольше играть старались, мож и толку большебыло, зная не по наслышке, чар сильный и мощьный клас,даж без зерцалы.