так стоп а Молния? я понимаю что это смешно но как то так: Атакующее заклинание, наносящее урон магией земли. Время каста 2 сек. Кулдаун 4 сек.
так стоп а Молния? я понимаю что это смешно но как то так: Атакующее заклинание, наносящее урон магией земли. Время каста 2 сек. Кулдаун 4 сек.
В Игре нет магии Воздуха вообще...но на шмотках она есть.....
Вопрос про магию смерти.
Что такое магия смерти?
Это магический урон или физический урон?
Л Е В, ги " АЛЬЯНС " сервера Сирин
Проверял на 20-м хиле.
Одевал скип сила+вынос. плюхи: дезориентация, +урон к огню
При этом доп. урон магией 182. урон на дистанции 107-189
И одевал на чистый дух. Плюхи: +к урону и ицелению, + к магии смерти
При этом доп. урон магией 280. урон на дистанции 106-188
Скип с духом бьёт также, как и с силой.
Также путём тестов оказалось, что количество брони атакуемого влияет на величину урона магией смерти.
Также плюшка +к физ урону увеличивает урон скипа.
Хотелось бы увидеть ответ компетентных в этом людей.
Л Е В, ги " АЛЬЯНС " сервера Сирин
Primus inter pares (c)
Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)
Молния и правда была раньше магией воздуха... а после правки чародеев - земли... Так нравилась она мне раньше на 18-20 лвлах... И урон превосходный (больше 700 у перса в синь одетого), и по 4 целям... А теперь от неё осталось только второе... Ну, хоть больших чариков поправили круто... пусть радуются...
Primus inter pares (c)
Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)
Primus inter pares (c)
Лора с тех пор как я писал этот пост в игре произошли изменения и теперь почти вся магия ПЧ на огонь