Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 170

Тема: Статья: Внимание! Новая межсерверная локация Гиперборея!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Новая межсерверная локация Гиперборея!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рборея!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

вопрос одЫн...зачем плодить локации ? ))) вопрос второй. при автоматическом попадании ресов в склад, будет показано какая ГИ сколько набила, каждого реса ? И вопрос три - из банка вражиков ресы эти можно выбить ?! и вытекающий вопрос 4 - в случае опасности ВК сможет вынести эти ресы на локу ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Ну вояки навоюются всласть Одно смущает, если все серваки ломанутся разом бить боссов, то как поведет себя игра? На ЗЗ при явке сотни игроков все еле ползает, а тут поди поболее будет.

Фрагорийский глашатай
    порядок заточки новых вещей идентичен порядку заточки обычного фиолета?

и по мобам..) какое кол-во хп у них ожидается ? достаточно будет одного игрока 80+ чтобы совладать с мобом 90 лвл ? или надо пати набирать.. и что то мне так кажется 70-75 как обычно в пролете..

Фрагорийский глашатай
    ну как то даже неинтересно- всё опять сводится к донату, а где интересная система прокачки, где игровая ценность этого шмота?( где всё то о чём говорилось в конфе)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    и по мобам..) какое кол-во хп у них ожидается ? достаточно будет одного игрока 80+ чтобы совладать с мобом 90 лвл ? или надо пати набирать.. и что то мне так кажется 70-75 как обычно в пролете..
    91й метелит босса, а остальные вражиков отгоняют. А при дележке трофеев все станут добрее друг к другу.

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    ну как то даже неинтересно- всё опять сводится к донату, а где интересная система прокачки, где игровая ценность этого шмота?( где всё то о чём говорилось в конфе)
    ну на 12 ни кто не заставляет качать.. а вот с ценностью получения - согласен. не продуманно.

Пфф, а вот мне интересно - как мы их мочить будем? Если больше половины людей 70 лвл а боссы 90 лвл, да ещё и все серваки, это как босс зла на эпике... Етить, да антиоркестр всем наваляет вот и всё

Ледяной чароплет Увеличивается шанс критического удара будет ли прибавлять застрелам у которых мах 50%?

Не увидел ничего о Витязях и Кудесах,так и должно быть?

Также ничего не сказано о крафте такого шмота с использованием оранжевых жетонов.Т.е. они не будут нужны?

Фрагорийский глашатай
    А у меня вопрос по разведам- как писалось гдето тутА броня при пвп роли неиграет- так вот на кой ляд разведам плюха по снижению этой самой брони?)

Вам повезло,что Гриша в отпуске,так бы он тут всем устроил=)

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Вопросик еще:а это тот самый шмот будет,который типо по ошибке показали и про который говорили?Или еще какой то будет??

Ваши права