Достали вводить новый шмот...Кудесов поправите.опять тратиться на новый шмот
Достали вводить новый шмот...Кудесов поправите.опять тратиться на новый шмот
Я в Шоке у Ледяного шанс крита 100% так зачем ему тогда на 12 точить?????...+ урон к исцелению...это вообще Щастья для ПЧ.....вообще только для более менее существенный бонус
на стартовой написано что при заходе в игру обновленные классы, в том числе и кудесы.. а тут ничего(
Получается это что то типа зерцалки для тех кто не растёт выше 70-х. Нам опять придётся менять шмот чтобы быть конкурентноспособными? Или будет введён камень позволяющий сделаю любую шмотку воинской? ( как в случае с зерцалкой?)
Прайды численностью 10 монстров появляются в разных точках локации каждые 15 минут... Это круглосуточно?
1. Ресурсы с этой локации, положенные на склад изыматься не будут - их можно только потратить на создание вещи.
2. Выпадение этих ресурсов из склада при разрушении полностью аналогично обычным ресам.
3. Механизмы заточки и доковки, а так же количество статов полностью идентичны фиолетовым вещам, но инфлюенсы существенно сильнее.
4. 5 СБ распространяется не только на владельца, а на всех членов пати, в которой этот персонаж находится, посему то, что шанс крита у чара 100%, не делает лишней его увеличение, скажем у всех лекарей в его пати и т.д.
5. Все вещи, которые будут создаваться, планируется делать 70-79 уровня - поднятие на 80+ в случае необходимости выполняется самостоятельно владельцем.
6. Правка/создание новых книг для классов ведутся параллельно, так же как и изменение класса Кудесник.
Злой, а что же с оранж знаками?
ЭТО МОЖЕТ СМЕШНО, НО ГДЕ Витязи?
еще вопрос, ресы собираются в банке, шмотки делаются великим князем, но где мы сможем увидеть, что мы делаем? перки, статы?
Стало Актуальней быть в малом Алике, так как теперь включается личное отношение ВК к каждому игроку, и шанс получить шмотку в толпе алика просто мизерна.
Увидеть может любой член Альянса что за вещи можно сделать в интерфейсе Кремля - закладка "Производство" и там пункт меню "Предметы" - единственное, что никто, кроме Князя не сможет именно СОЗДАТЬ их, а посмотреть - кто угодно
я так понял витязи курят
Меня смущает 1 момент - новый шмот , почему у нас любое новшество бьет по шмоту и кошельку? Притом конкретно