Пес тебе не надоело? Это что тогда http://floomby.ru/s1/sYr8qT
И это при том, что у Олегина оценка на 5К выше твоей. То есть даже твой нубовитязь бьет больше танка, который на 20% сильнее раскачан.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Повареха, ты же знаешь, что ГС - это не показатель. У Тёмы 16к силы, а у Олегина?
Kalee Sanneset, судя по урону на момент удара столько же
Упд. Исходя из подсчетов у него было 16599 ед.
Я про хила писал. Я столько не могу хилу нанести.
Да кстате спс, прочитал тему про камни и поглащение, действительно 30% защиты т огня было вставлено зря, 56% поглота со шмота и 15% с камней, дает 70% максимального, увеличения поглощения камнями воды до 45%, ни чего не прибавляло.
17к силы у танка?у меня берда и щит чисто на силу 12.и почти половина камней фиол на силу.ост шмот на 11 прокачен.половина бижи тож чисто на силу.и то у меня 10200силы.это что надо вкачать чтоб она стала 17к
сорри.щит вынос-силак
17к силы для танка очень даже реально сделать, вопрос цены.
Злобный Пёс, а чем урон по хилу отличается от урона по луку?
Встретил в данже Каца - получил 20К+ самумом. Ради интереса глянул - силы 17К+ и это без баффов шмота, тоесть стабильное значение.
У моего танка под банкой 13600, а он далеко не в топе. Так что реально сделать и больше чем 17К.
С другой стороны лук Кайтек имея 195К хп никого не удивлял)
Но едва ли такие "мутации" правильны с точки зрения баланса в пвп
На том скриншоте урона самумом, который тебя так возбудил, поглощение составляет 38%.
О каких 70% идет речь? С учетом того, что щит о котором ты говоришь, на сколько мне известно, не работает.
В принципе довольно глупый разговор - поймай Тайгу, ударь мельницей и заскринь. Потом сравнишь))