Показано с 1 по 15 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ты абсолютно правав.драк наносит урон больше чем его хозяин-танк.по этому танкам сперва драков и сливают.а потом глумятся над ним.бить его долго,смотря каким классом,но за то удовольствие его убития растянуто по времени чем и приятно тому,кто его сливает.хоть насладиться можно)))))
    но наслаждаться то особо нечем, но в массзамесе без хилов тот же Кац или Олегин падают быстро, а автоприцел по умолчанию падает на танков, поэтому мне иной раз проще потратить несколько секунд на танка, чем выцеплять кого-то поштучно, хотя хилы 1я цель всегда, но их иной раз тяжелей слить, чем танков)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    но наслаждаться то особо нечем, но в массзамесе без хилов тот же Кац или Олегин падают быстро, а автоприцел по умолчанию падает на танков, поэтому мне иной раз проще потратить несколько секунд на танка, чем выцеплять кого-то поштучно, хотя хилы 1я цель всегда, но их иной раз тяжелей слить, чем танков)
    вот и ответ на вопрос.ПОТРАТИТЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НА ТАНКА.А ХИЛА СВАЛИТЬ ТЯЖЕЛЕЕ.и где тут тогда расклад о балансе?

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    вот и ответ на вопрос.ПОТРАТИТЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НА ТАНКА.А ХИЛА СВАЛИТЬ ТЯЖЕЛЕЕ.и где тут тогда расклад о балансе?
    ну несколько, это же не значит 2-3)) тем более на танке висит мой драк+он в в прицеле еще у нескольких персов, а совокупный урон у нас может достигать очень приличных величин... по хилу урон почему-то меньше
    первый ластик - последнее слово...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    ну несколько, это же не значит 2-3)) тем более на танке висит мой драк+он в в прицеле еще у нескольких персов, а совокупный урон у нас может достигать очень приличных величин... по хилу урон почему-то меньше
    Это потому что все в танка, как упертые целятся, а если как у нас или другом пати в приоритете хилы, их быстро и вышибают. Танк теперь даже не может заткнуть проход в замок ,или чары перекидывают или мельницей сдвигаются.

Ваши права