Если речь шла о перках танка то как ты подумал про другие классы? Но наконец-то разобрались=)
Еще раз. Нынешний ратник не вписывается в концепцию танка, значит не является танком и применять к нему ограничения по урону не обязательно. Следовательно ничего нелогичного в возможном повышении урона нет. Речь шла о том на сколько правильно твое утверждение "поднимать урон было бы не логично". Где ты увидел рассуждения о целесообразности?
Да любой перки. Я ни разу и не спорил с тем, что твое предложение повлияет на эффективность) Если помнишь я говорил о том, что этого просто недостаточно, для того, чтобы танк стал танком - нужны кардинальные изменения.
Я вовсе не против твоего предложения. Но из ратника танка оно не сделает.
Цитата призвана точно передавать мысль ее автора. В противном случае получится то, что получилось у тебя - набор различных фраз искажающих смысл того, что я пытался донести.
Как понимать? Да так и понимать) Ты написал, что это не логично, я с тобой не согласился - вполне логично. Так же как логичными в отношении правок являются еще масса вещей. Но я же не предлагал этого делать)
Спорить тут можно до бесконечности. Ошибутся или не ошибутся админы - это целиком и полностью их головняк, а вовсе не печаль игроков. Поэтому я не знаю чего ожидаешь ты, а мне хочется видеть полноценный класс, а не прежнего ратника но с заплатками на ..опе.