Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 25 из 25

Тема: Статья: Внимание! Индейки в Караванном пути!

То есть нам, с не прокачаными куклами, во время таких эвентов в КП не ходить только на том основании, что ты пересчитал случайную выгоду в рубли?

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    так я ради фана и так просто повоевать хожу) просто не понимаю восторгов от того, что кто-то 10 перьев за дня набил, а кто-то 1 перо за 3 часа) ну может люди так стебутся, а я не понял...
    так ты убил кого то (рыбку поймал), подрался (порыбачил)... домой пришел рыбку жарить а там икра, приятный бонус... а икра извините не в каждой рыбе...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Я собрал камушек антикрита для драка, стоимость его 46к по акции, на Халяву) Приятно. Еще бы инвейт продлился подольше там. По сути за 5 лет, администрация ни одного подарка не сделала игрокам, а если и сделала ,его надо выкупить.

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Я собрал камушек антикрита для драка, стоимость его 46к по акции, на Халяву) Приятно. Еще бы инвейт продлился подольше там. По сути за 5 лет, администрация ни одного подарка не сделала игрокам, а если и сделала ,его надо выкупить.
    вранье, 1 подарок точняк был))) когда за валенки из Снежки изюму насыпали, но на следующий год обломали)))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    вранье, 1 подарок точняк был))) когда за валенки из Снежки изюму насыпали, но на следующий год обломали)))
    в 2.0 сундуки на локах, мелочь но приятно.

просто весело)

трудноватый ивент получился))

да лучше на оранж жеты меняли

повторите, некоторые даже не увидели индюшек, потому как ещё есть реал и работа чтоб в игре торчать

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    повторите, некоторые даже не увидели индюшек, потому как ещё есть реал и работа чтоб в игре торчать
    Ну его в принципи так и делали в выходные дни или должны подстраиваться под каждого?

Ваши права