Не слишком ли опрометчиво делать такой маленький кулдаун у этих эликсиров?Это явно сильно повлияет на баланс.Причём это сильно опустит тех,кто не вливает в игру.
Не слишком ли опрометчиво делать такой маленький кулдаун у этих эликсиров?Это явно сильно повлияет на баланс.Причём это сильно опустит тех,кто не вливает в игру.
чёрт побери.скажу об одном моменте.танкам дали хоть возможность луков попинать.а теперь с этими банками шиш что получится.точнее не с банками а их временем отмокания.есть и другие нюансы.но думаю о них ещё расскажут
банки - дисбаланс. в выигрыше дамагеры с большим уроном и маленьким хп. хуже всех - танкам.
нужны банки на % увеличения хп.
с этими новыми банками теперь фиг заваляш чаров и застрелов один
с данжем завязал, банки такие брать не буду, ибо сам хил.
Но вот восстановление ежедневок в полночь, это правильное решение. я давно именно об этом писал.
Теперь они действительно станут ежедневками. Ато раньше каждый день времч сдвигалось на то время, пока их сдашь. Некоторые люди не могут заходить в игру каждый день в одно и тоже время. Это всё решило. Молодцы.
P.S. сделайте отдельные баны чата в каналах гильдии и альянса. если надо, создам тему и опишу всё подробно
это да, сначала у чаров щит держится, потом еле щит собьешь, выбьешь ему 25к (это не про хилов и танков), тут чар пьет банку, опа +25к, а тут уже снова щит наложился. и так цикл каждые 20 сек повторяется. а есть чары 70-е у которых щит по 15-20к урона держит. с учетом поглощений я даже не знаю, какие классы кроме чаров и застрелов могут выносить за 20 сек по 45к*2(допустим поглощение 50%)=90к урона) и это при том, что и сейчас волхву против чара на 70-м уровне ничего не светит.
может тогда администрация введет и банки по 25к урона? выпиваешь и противнику 25к прилетает минуя поглощение? недамагеры тоже хотят плюшки чужих классов получить.
Вот только банок нам и не хватало. *рукалицо* "Я ваше пвп баланс шатал"(с)
Кулдаун у банок через чур маленький , сделали бы минуты 2 или 5 то пойдет
какой бой может быть на стоко важен щтоб стоить 500 изюма(стоимость олной баночки)))? если ток рубин или другие дорогие ресы родий или папирус выносишь из КП и то если их стоимость соразмерна)))