Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Цитата Сообщение от Zarkana Посмотреть сообщение
    они наносят маг урон и это не раз подтверждалось в бою)))) так что это не единственный вопрос где администрация ошибалась
    Если бы они наносили магический урон, то урон их перок резался бы броней самоцвета, а не адаманта. Магический урон - урон наносимый без помощи оружия. Когда застрел начнет шлепать свои перки без лука и стоять ступнем под немотой, тогда можешь утверждать что администрация ошиблась)
    Чем оно у тебя в бою подтверждалось, любопытно?
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Как то сумбурно описано. Но часть перок точно наносит магический урон и зависит от интеллекта( точнее количества).
    Ты меня уже пугаешь. Откуда эти "сенсационные" данные? Максимум крит их перок от инты зависит, и то я в этом до конца не уверен.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Если бы они наносили магический урон, то урон их перок резался бы броней самоцвета, а не адаманта. Магический урон - урон наносимый без помощи оружия. Когда застрел начнет шлепать свои перки без лука и стоять ступнем под немотой, тогда можешь утверждать что администрация ошиблась)
    Чем оно у тебя в бою подтверждалось, любопытно?

Ты меня уже пугаешь. Откуда эти "сенсационные" данные? Максимум крит их перок от инты зависит, и то я в этом до конца не уверен.
    Я во общем про крит и писал, а не вообще урон.
    Ну тогда там вообще новый урон, так как меткий и дот их не поглощается СБ4 вообще. А подтверждается, тем что после урона по мне ,загорается и физ и магическая неуязвимка.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Ловкость влияет на крит и уворот. Надо оно тебе или нет - решаешь уже ты. На урон твоих умений она не влияет, сиречь метаться между ней и силой, как например берсу, у тебя вопрос не стоит.
    При соло-пвп твой удар с разбегу гораздо полезней перехвата. Хотя с "оловянным" противником или в массовке перехват ценнее) В принципе я уже тут упоминал - нужно прочувствовать на себе, что такое бегать за нубом не в состоянии нанести хоть какой-то урон.
    К слову Мерз самоцвет - и его ты должен убивать легко. Что касается Каца или Олегина - это все-таки не твой уровень, они слишком сильнее тебя.
    На крит какой? Автоатаки или от перок?

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Я во общем про крит и писал, а не вообще урон.
    Ну тогда там вообще новый урон, так как меткий и дот их не поглощается СБ4 вообще. А подтверждается, тем что после урона по мне ,загорается и физ и магическая неуязвимка.
    Вот скорее всего на дот от злого маг неуяз и активируется. Сам злой поглощается СБ4, а вот его дот... Ну это вопрос времени.
    И кстати когда маг неуяз загорается в логе что написано?

Крит автоатаки зависит точно, а значит и крит СУ. А вот на счет перок - это таже песня что и у луков. Точно не знаю.
    Проверять в лом =)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Вот скорее всего на дот от злого маг неуяз и активируется. Сам злой поглощается СБ4, а вот его дот... Ну это вопрос времени.
    И кстати когда маг неуяз загорается в логе что написано?

Крит автоатаки зависит точно, а значит и крит СУ. А вот на счет перок - это таже песня что и у луков. Точно не знаю.
    Проверять в лом =)
    http://floomby.ru/s1/tYy96f вот успел в бою, тут явно не 80% поглощения.

... Мерз самоцвет - и его ты должен убивать легко. Что касается Каца или Олегина - это все-таки не твой уровень, они слишком сильнее тебя.
    Олиегина пару фулок сливают больше 2 минут.2 фулки,где 1 фулка хаев наебертся.Чу еще надо то?
    Но он совершенно не опасен без драка,когда заканчивается мана.Можно идти курить и приходить пытаться коцать его дальше.
    Никогда с Псом такого не будет даже при заточке на 13 с малиновыми камнями защиты и прочей воображаемой ерундой.Думаю,сравнивать адаманта и витька по уровню поглощения и как танка с такном глупо.

Считаю,что функцию танка он выполняет более чем,отвлекает нубов на автоприцеле из-за чего дольше стоит пати.

Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    Олиегина пару фулок сливают больше 2 минут.2 фулки,где 1 фулка хаев наебертся.Чу еще надо то?
    Но он совершенно не опасен без драка,когда заканчивается мана.Можно идти курить и приходить пытаться коцать его дальше.
    Никогда с Псом такого не будет даже при заточке на 13 с малиновыми камнями защиты и прочей воображаемой ерундой.Думаю,сравнивать адаманта и витька по уровню поглощения и как танка с такном глупо.
    А в чем разница в поглощении? Что у первого 80% защита от физики и 70% от огня, что у второго) Только у танка хп больше. При этом у витязя больше урон и есть возможность себя отхилить) И не нужно никаких малиновых камней =)
    Функция топ-танка отвлекать на себя нубов попадая в их прицел? Это печально Ром)

А без драка он в состоянии с одной комбинации ударов унести средненького хая дд-класса

А в чем разница в поглощении? Что у первого 80% защита от физики и 70% от огня, что у второго) Только у танка хп больше. При этом у витязя больше урон и есть возможность себя отхилить) И не нужно никаких малиновых камней =)
    Функция топ-танка отвлекать на себя нубов попадая в их прицел? Это печально Ром)

А без драка он в состоянии с одной комбинации ударов унести средненького хая дд-класса

Разница в шмоте.Сумасшедший уворот и парирование со шмота решают)

Откуда у него на шмоте взялся сумасшедший уворот? А парирование перестает быть сумасшедшим при наличии камней УВО. Да и не замечал я у него прям такого уж дикого парирования)

Просто попроси его выйти в КП и побей его СУ.Ударом щитом,оплеухой и,веротятно, самумом он пробивается хорошо,но не шибко больно.

Фрагорийский глашатай
    Про бешеное парирование и уворот у танка писать не надо, ибо оно не такое уж и бешеное. Моего адаманта как то бид нубо лук с 6к гс, так он промахивался и промахивался. Раз по 7 потом 1 раз попадёт и опять парирование да уклонение.
    Другой пример бил меня как то лук с гс 13к. Так я за весь бой ниразу не парировал и не уклонился от него. Лвлы были все 70-е уровни защиты и оружия одинаковые у них по 350 ед. У меня шмот не менялся.
    Вывод
    Так от чего же оно зависит? никто и никогда не поймёт. Я лично начинаю думать что от гс противника.

Фрагорийский глашатай
    Танкам же действительно надо завязать 1к брони на 1% поглощения. И тогда быть может танки станут танками. Ну хоть чуточек. Без таких мегазатрат. И на том же 70-м лвле.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Про бешеное парирование и уворот у танка писать не надо, ибо оно не такое уж и бешеное. Моего адаманта как то бид нубо лук с 6к гс, так он промахивался и промахивался. Раз по 7 потом 1 раз попадёт и опять парирование да уклонение.
    Другой пример бил меня как то лук с гс 13к. Так я за весь бой ниразу не парировал и не уклонился от него. Лвлы были все 70-е уровни защиты и оружия одинаковые у них по 350 ед. У меня шмот не менялся.
    Вывод
    Так от чего же оно зависит? никто и никогда не поймёт. Я лично начинаю думать что от гс противника.
    и сколько у тебя парирования со мшота?

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    и сколько у тебя парирования со мшота?
    У меня 5% и я парирую только 1-10 лвл), а потом запускается страшная моя перка, ее рисовала вся администрация фрагории http://floomby.ru/s1/GYywzC

Ваши права