Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    и сколько у тебя парирования со мшота?
    У меня лично 23%

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Что касается правки танков вообще, то увеличение брони или здоровья мало, чем помогут в соло ПВП. При сражении с танком стараются первым убить пета. Без пета, с любой броней убить танка это лишь времени. Если танк простоит на несколько секунд дольше, погоды это не сделает. Увеличение живучести пета, так же не даст некоторое усиление в бою только против контактников, но не даст ничего против чаров или луков. Здесь сможет помочь только дополнительное увеличение перехвата ещё на 1 клетку.
    В данной теме говорилось о том, что вынос дали не только танкам.
    Так же обсуждалось, что урон у танка настолько мал, что при ударе по чару урон не только не наносится, но и восстанавливаем чару ману.
    Почему бы не дать танкам силу на вещах? Сейчас кошельковые вещи это лучшее что можно придумать для дд, но и худшее, что можно придумать для танков и хилов.
    Предлагаю, ввести в кошелек, дополнительные вещи для танков с такими же допами, но со вторым статом сила.
    Это будет большой + для игроков, будет выбор или живучесть или урон и мана (для самоцветов).

Обсуждалось необходимость танка для группы.
    Были очень достойные предложения. Особо мне понравилось изменение работы способности ратников «Привлечение внимания». Она могла бы работать не только на мобов, увеличивая агрессивность, но и для персонажей, переключая прицел вражеских персонажей на танка. Танк стал бы действительно танком, т.е. игроком, который отвлекал на себя атаки противников. На сегодняшний день, установка главы группы: бить в первую очередь хилов, при грамотной тактике, танк падает последним, причем без пета.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    увеличить дальность перехвата танку можно, пусть лучникам и особенно чарам будет плохо , а всем остальным контактникам (в т.ч. и хилам) на это как-то побоку.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Джи Джу, Здесь предложение надо смотреть в комплексе «привлечение внимания» + перехват.
    Вопрос по контактникам, что в бое с ними урон идет по драку танка. Изменение работы «привлечение внимания» даст возможность урон принимать самому танку.
    С дистанционщиками проблема в том, что им урона вообще не нанести, т.к. не сблизится.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    У меня 5% и я парирую только 1-10 лвл), а потом запускается страшная моя перка, ее рисовала вся администрация фрагории http://floomby.ru/s1/GYywzC
    у т анка все такие перки кроме самума у адаманта но он не сравнитса всеравно с твоим уроном и для заметки берс не выдаст с одного удара такого урона как витек уже тестил...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    у т анка все такие перки кроме самума у адаманта но он не сравнитса всеравно с твоим уроном и для заметки берс не выдаст с одного удара такого урона как витек уже тестил...
    Расскажи это Демиургу

какой у тебя есть перс 70й кроме хила я тебе покажу что такое адамант.... если мне слили драка чары я их станю и долблю самумом под масовый удар боса и очень легко ликвидирую чара учитывая мою жывучесть))) каждый клас полезен в пати и я очень рад если в пати есть все класы включая кудеса но последний кудес на виктори перестал играть гдето пол года назад)) разработчики сделали геноцыд этого класа в прямом смысле этого слова на очереди самики адаманты и витьки!!!
    Как раз хила у меня и нет... точнее, есть, но ещё совершенно не доделан: 61 лвл и одет во что попало... даже бижа наполовину синь... А вообще, 1 хорошенький витёк, 1 хорошенький застрел (хорошенький - это на мой вкус, разумеется... далеко не монстры, но меня вполне устраивают), 1 средненький витёк и 1 средненький адамант. Теперь на очереди на кач пламенный чар (38 лвл пока) и тот волхв 61... И очень-очень хочу берса и разведа (но это в далёком будущем).
    А теперь к сути вопроса... Мне кажется, что говорим мы о разных вещах... Я не утверждаю, что адамант - плохой класс... и не надо сравнивать его в ПвП с другими классами... Я говорила про его пользу для группы и именно на босс-ивентах... Какой бы сильный там самум у тебя не был, мельница у витязя всё-равно по-лучше выйдет... и витязь ещё иногда и подхилит... А что адамант полезное может сделать?
    Primus inter pares (c)
    Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
    Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Как раз хила у меня и нет... точнее, есть, но ещё совершенно не доделан: 61 лвл и одет во что попало... даже бижа наполовину синь... А вообще, 1 хорошенький витёк, 1 хорошенький застрел (хорошенький - это на мой вкус, разумеется... далеко не монстры, но меня вполне устраивают), 1 средненький витёк и 1 средненький адамант. Теперь на очереди на кач пламенный чар (38 лвл пока) и тот волхв 61... И очень-очень хочу берса и разведа (но это в далёком будущем).
    А теперь к сути вопроса... Мне кажется, что говорим мы о разных вещах... Я не утверждаю, что адамант - плохой класс... и не надо сравнивать его в ПвП с другими классами... Я говорила про его пользу для группы и именно на босс-ивентах... Какой бы сильный там самум у тебя не был, мельница у витязя всё-равно по-лучше выйдет... и витязь ещё иногда и подхилит... А что адамант полезное может сделать?

сегодня положыл берса на арене без усилий у которого под 11 к силы и гс выше моего))) для групы же... так эта тема и создана чтобы нас услышали админы и немного модернизировали танков чтобы они не вымерли и были конкурентноспособными по отношению к другим класам!

Фрагорийский глашатай
    еще мысль пришла... если все ноют чтобы не увеличивали урон танкам то может стоит снять кулдаун удара щитом и сильного удара (либо пусть кулдаун сильного удара сделать как у удара щитом. у удара щитом чтобы кулдауна вобще не было), а также увеличить их радиус поражения хотябы до 3х клеток!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    еще мысль пришла... если все ноют чтобы не увеличивали урон танкам то может стоит снять кулдаун удара щитом и сильного удара (либо пусть кулдаун сильного удара сделать как у удара щитом. у удара щитом чтобы кулдауна вобще не было), а также увеличить их радиус поражения хотябы до 3х клеток!!!
    да че уж там, просите перехват без кулдауна.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    а толку с перехвата без кулдауна? урона нету у танка а драки долго не живут.

Фрагорийский глашатай
    почему у чара и так мощьного класа перки есть без кулдауна? почему у меня у самума кулдаун 20 сек а у хила гнев небес10 сек? если нечего написать не пишы лутше...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    А у самика вообще ни чего нет

Разве что самику. Адаманту он как собаке пятая нога. Даже свой синий перехват с кулдауном 10с кидаю гораздо реже - иначе просто маны не хватит.

почему у чара и так мощьного класа перки есть без кулдауна? почему у меня у самума кулдаун 20 сек а у хила гнев небес10 сек? если нечего написать не пишы лутше...
    гнев 5сек отмокает))а почему у вас бронь и хп куча??))и если уж пошли по перкам...у меня плюхи работают в минус молча 3сек-обезаружка 1.5сек-стан 0.75 и т.д а у вас перехват как станил 2сек так и станит причем перемещение под станом не работает)и почему ты танка с дд сравниваешь?))у тебя драк должен урон наносить а не ты))

Ваши права