Только не надо сразу начинать, свою песню на тему " танки самые крутые мы самые слабые"
Я видел и хилов и чаров с моим же гс или чуть выше и поверь мой адамант г полное по сравнению с ними. ХП да больше на 30к , но пока драк пробьё щит чара( моего ровесника по гс) я потеряю порядка 20к хп, дальше опять щит или догонялки. Так что неактуально. А про хилов я уже говорил они нынче значительно сильнее танков.
Тем более я видел адаманта с гс 13к который уже перелился в чара и сделал ему гс 13к и его как я понимаю вполне всё устраивает.
Но что то не видел обратных переливов то.
ойли))) не криви душой так чарик за сколько ты танку сливаеш драка???? почему у друх класов не драк должен наносить урон а у танка должна бытть вся надежда на драка??? если бы танк могд драка защищать или драк у танка был бы жывее чем у других класов это было бы уместно а так пара пулек с дистанции и драка нет а дальше дело техники. дальше по перехвату про который так многие тут скулят он в 50% не срабатывает в бою с чаром из-за щита я перехватом часто улетаю в простое пространство...
почему у тебя все порки включяя крит завязаны на одной инте а у мну на нескольких статах?
почему у основного твоего закла нет кулдаунна а у меня есть при моем мизерном уроне???
почему при наличии маг щита у тя такой же поглот от бижы как и у танка???
и после этого что с моей брони? броня так рулит во фраге????
Что вы вообще паритесь? Сама игра умирает, скоро вообще отпадут у вас проблемы танков).
да полфраги одеваеться по какому то макету непонятному или в то что есть нет желания эксперементировать, хотят перса универсала чтоб всех бил в итоге ноют что их бьют, трудно понять что либо ты бьешь одних тебя льют другие, либо тоскай с собой комплект, так же и для игр или на пеервые места не рассчитывай
мне по истине тебя жалко я этим плохо одетым танком на арене тебя положу но ты нуб в танках ты посмотри первым делом проанализируй... посмотриш если еще выпадет возможность глянть как одет джаспер и йодо))) это нубо танки почти так же одеты) не говори о том чего не знаеш))) повторюсь перелейся в адаманта и наводи им ужас на фрагу